Шура хотел инкогнито посетить Большую Воду но оказался в больнице.

Слухи

Очевидцы утверждают: в минувшие выходные дни Воткинск посетил известный российский эстрадный певец Александр Владимирович Медведев.

Но был ограблен...

Об этом сообщил хорошо информированный источник.

Со слов певца в ночь с 13 на 14 он посетил ближайший магазин с целью пополнить домашний продуктовый запас. Купив все необходимое, Шура направился было домой, но покинув торговое заведение, неожиданно подвергся нападению двоих злоумышленников. Один из нападавших ударил Медведева ножом, а второй вырвал из рук жертвы сумочку Dolce & Gabbana. Упав от удара, Шура рассек себе губу об асфальт и ушибся, а тем временем грабители скрылись. Описываемые события происходили в центре Москвы около часа ночи.

Придя в себя, артист вернулся в подаренную квартиру, где обработал раны и для бодрости выпил водки. Почувствовав себя немного лучше, Шура вызвал «скорую помощь». Прибывшие медработники доставили пострадавшего в городскую клиническую больницу № 1, где 38-летнему певцу оказали помощь и зафиксировав у него резаную рану плеча и травму верхней губы.

Несмотря на потерю любимой сумочки Dolce & Gabbana обращаться в полицию за помощью известный исполнитель песен не стал поскольку не питает иллюзий, что сможет наказать обидчиков.

Просмотров: 481
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский