Воткинский военкомат подвел итоги весеннего призыва-2013

Воткинск

С начала призывной кампании по Воткинску, Воткинскому и Шарканскому районам планировалось привлечь на службу в рядах вооруженных сил страны около 800 юношей. К сожалению, не все из них попали на срочную службу.
 
Как сообщил Андрей Токарев, начальник Отдела военного комиссариата УР по г. Воткинску, Воткинскому и Шарканскому районам, решением призывной комиссии на военную службу были призваны 300 человек. «181 человек по итогам призывной кампании получили освобождение от прохождения службы, в основном по состоянию здоровья. Основные заболевания у призывников – болезни костно-мышечной системы и пищеварения». 
 
Всего же за весь период весенней призывной кампании на службу в ряды Вооруженных сил было направлено 138 юношей. В основном, они попали в сухопутные войска. Один человек отправлен на альтернативную гражданскую службу, так как по его религиозным убеждениям он не может нести службу с оружием в руках. 
 
Не прошел весенний призыв и без так называемых уклонистов, говорит Андрей Токарев: «По итогам призыва было выявлено два гражданина, которые уклоняются от прохождения военной службы. В отношении их подготовлен материал для передачи в следственные органы»
 
В настоящее время уже началась подготовка к осеннему призыву. С 1 ноября до конца года в России вновь пройдет призывная кампания – и там количество призывников традиционно увеличится. 
 
Марина Белова, ТК ВТВ
Фото:contrasterra.ru  
  • Дата: 23 Июль, 2013 - 05:27
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1173
 

Комментарии

bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
23 Июль, 2013 - 05:54

 

поминай, как звали



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский