Онищенко предложил сделать водку по 300 рублей

Слухи

Глава Роспотребнадзора также сообщил, что он поддерживает повышение акцизов на табак: Минздрав предложил за два года увеличить акцизы на табачную продукцию более чем вдвое. Это может привести к тому, что пачка сигарет в России будет стоить не 40 рублей, как сейчас, а 100 рублей.

Геннадий Онищенко уже высказывался по поводу увеличения цены на водку в сентябре прошлого года. Тогда он также заявил, что пол-литровая бутылка водки в России должна стоить не менее 300 рублей.

Кроме того, Онищенко сообщил, что в России насчитывается три миллиона алкоголиков. Также есть еще несколько миллионов человек, которым пока не поставлен диагноз «алкоголизм», но они без регулярного употребления спиртного уже не могут.

Просмотров: 703
 

Комментарии

Николаич аватар

Николаич
23 Июль, 2013 - 14:12

нормальная цена 300 руб.для водки. За счёт увеличения акцизов на алкогольную продукцию и на табачные изделия, снизили бы стоимость хлеба.

"Cercando il vero (итал.) -
Ищу истину"



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
23 Июль, 2013 - 14:15

... хлеба и мультиварок

поминай, как звали



Мальчиш-кибальчиш аватар

Мальчиш-кибальчиш
23 Июль, 2013 - 15:48

нашу волю не сломить, пили бл..ть и будем пить!

самоубийство



privod аватар

privod
23 Июль, 2013 - 17:01

водка не знаю, как по качеству, для меня она все г...., а вот сигареты в россии делают из сена с ароматизаторами... За такие сиги и 50 рупий жалко, не то что 100, а вот бы найти магну или лм, которые в конце 80-х начале 90-х были... Не жаль и 500...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Мальчиш-кибальчиш аватар

Мальчиш-кибальчиш
23 Июль, 2013 - 17:09

Конгресс тоже ничо были

самоубийство



mozol аватар

mozol
23 Июль, 2013 - 17:11

у анусшенко денег дох........ я и мозгов нех... я сам бухает а другим не дает!!!!!

 



privod аватар

privod
23 Июль, 2013 - 17:13

Курить сигареты из Америки считается престижным, а так же это показатель статуса в современном обществе. Ведь согласитесь, курить можно все что угодно, махорку или обычный «Беломор канал», которые стоят копейки. А когда Вы появляетесь на людях и закуриваете качественную, дорогую сигарету, не сделанную в каком-нибудь подполье в России, то люди смотрят на Вас по другому, понимая, что Вы совсем не из простых людей.
Предлагаю рассмотреть очень интересный вопрос – как же отличить настоящие американские сигареты от подделки. Для начала стоит сказать, что в России очень трудно найти настоящие сигареты. И даже если Вам сказали, что это зарубежный табак, не будьте в этом уверены, пока сами не проверите. Отличить настоящие сигареты можно по окраске табачного дыма. Он должен быть густой и насыщенный, приятно пахнуть. Сам сигаретный вкус должен не горчить, а наоборот, быть как будто бы «вкусным». Табак обязательно полностью просушен. Не должно присутствовать в табаке и различных больших «дров» (так их называют курильщики).
Так же, некоторые люди, купившие, допустим, пачку Мальборо за 60 рублей должны понимать, что это сущая подделка. И дело даже не в самой упаковке, по которой можно уже понять какие сигареты перед Вами, а в цене. Настоящие сигареты такой марки стоят в разы больше. Для сравнения, в России сигареты Мальборо стоят 60 рублей, в Соединенных Штатах почти 400 рублей.
Хотелось бы поговорить и обо всем известной компании «Дьюти Фри», которая предлагает свой ассортимент в основном для туристов. Она пользуется популярностью у граждан за счет того, что распространяет качественную, настоящую продукцию. Это может быть как алкогольные напитки, так и сигаретная продукция. К сожалению, даже в этой компании иногда можно повстречать подделку, но в основном все американские сигареты подлинные и курить их одно наслаждение. Хотя стоимость их оставляет желать лучшего. Ведь далеко не каждый может позволить себе купить пачку, пусть и настоящих, сигарет, стоимость которых составляет около 1500 рублей.
В заключение хотелось бы сказать, что для российских жителей иностранные качественные сигареты сейчас не доступны. Табачный рынок заполнили подпольные подделки, работа которых поставлена на конвейер. К тому же, власти страны борются с табачной зависимостью граждан мерами, которые постоянно приводят к увеличению стоимости сигарет. Отсюда напрашивается вывод, что качественный зарубежный табак могут позволить себе только жители Москвы и Московской области.
http://dutyfree-sigarets.ru/catalog/1

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Мальчиш-кибальчиш аватар

Мальчиш-кибальчиш
23 Июль, 2013 - 17:15

Я курил парламент привезённый из ОАЭ и разницу не ощутил с теми что в России продают, хотя стаж курильщика у меня 25 лет.

самоубийство



Slepoi аватар

Slepoi
23 Июль, 2013 - 19:12

Хрен бы с сигаретами, но табак для кальяна ощутимо подорожал, за ночь на 30р. Ай-яй-яй

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Николаич аватар

Николаич
24 Июль, 2013 - 03:11

не пью и не курю

"Cercando il vero (итал.) -
Ищу истину"



mozol аватар

mozol
24 Июль, 2013 - 06:05

мама не разрешает!??????

 



Николаич аватар

Николаич
24 Июль, 2013 - 06:39

не научился

"Cercando il vero (итал.) -
Ищу истину"



Тихоня аватар

Тихоня
24 Июль, 2013 - 06:52

А я за нововведения. Если сигареты и алкашка будут дорогие, по крайней мере детям они уже не будут доступны. Куда мы катимся, если в каждом наркологическом центре есть детские отделения?



aleksabez аватар

aleksabez
24 Июль, 2013 - 08:15

Зачем по 300 рублей? Пусть Вова сделает по 1000 рублей, чего уж мелочиться то?!
Опять же появится необходимость ещё одно подразделение в силовых структурах организовать, по борьбе с самогоноварением. Новые рабочие места как для производителей самогона и его распространителей, так и в полиции.



Николаич аватар

Николаич
24 Июль, 2013 - 09:08

причём тут Вова?

"Cercando il vero (итал.) -
Ищу истину"



privod аватар

privod
24 Июль, 2013 - 17:36

опять появяца жертвы стрелков сигарет, за сигу мочить будут...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Претендент на престол аватар

Претендент на пре...
24 Июль, 2013 - 17:37

И ничо не мочить. Так, поколотить слегонцухи.

С виду - дурак дураком, а приглядеться - ум государственный.
самоубийство



mozol аватар

mozol
25 Июль, 2013 - 03:11

цену поднимут количество преступлений увеличиться!!!!!! где денег на пойло брать??? и смертность увеличиться!!!!!! будут пить палёную!!!!
мозгов нет придумывают всякую ху...ню!!!!

 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский