Госдуму начали обносить стальным двухметровым забором

Рядом со зданием Госдумы в Москве началось возведение забора, который будет выполнен из стали двух цветов — серебряного и бронзового. Высота нового ограждения, согласно документации, будет достигать двух метров. Его установкой занимается ООО «Центр Сервис», сообщает The Village.

Тендер на производство и установку забора появился на сайте госзакупок еще в начале июля. Однако многие воспринимают желание депутатов оградиться двухметровой стальной решеткой как попытку обезопасить себя от возможных массовых беспорядков.

http://news.rambler.ru/20251999/

0
Ваша оценка: Нет

 

мр_жульен аватар

мр_жульен
25 Июль, 2013 - 19:47

Думаю, что это очередная попытка фронды очернить действующий институт власти

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



Slepoi аватар

Slepoi
25 Июль, 2013 - 20:04

В Госдуме опровергли появившиеся в СМИ сообщения о строительстве вокруг здания стального забора, сообщает РИА «Новости».

«Я уже говорил, что никаких дополнительных ограждений вокруг Думы не планируется. Те работы, которые ведутся, они связаны с ремонтно-реставрационными работами. И ничего нового создаваться не будет. Имеется в виду — никаких дополнительных ограждений создаваться не будет», — сообщил начальник думского управления по связям с общественностью Юрий Шувалов.

Ранее в СМИ появилась информация о строительстве вокруг здания Госдумы стального забора. Согласно данным портала госзакупок, ограждение будет выполнено из стальных труб бронзового и серебряного цветов, его высота составит два метра, а ширина каждой из секций — 2,5 метра.

На прошлой неделе в день приговора оппозиционеру Алексею Навальному на улицы Москвы вышли тысячи протестующих людей. Несколько десятков демонстрантов забрались на окна Госдумы и расписали ее стены неприличными надписями.

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Претендент на престол аватар

Претендент на пре...
26 Июль, 2013 - 03:59

Ну вобще уже оппозия оборзели! Да кто такое сказал-то? Да штобы наша власть от народа стеной загораживалась? - Да не бывать этому!!!
Больше того - кремлевскую стену не сносят только лишь потому, што Юнеска не разрешает.

С виду - дурак дураком, а приглядеться - ум государственный.
самоубийство



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский