бюстгальтер растегивается сам

Слухи

Ренди Сарафан – изобретатель из Сан-Франциско создал бюстгальтер, застежка которого открывается при помощи хлопка. Происходит это благодаря особому электромагниту, реагирующему на громкие звуки и управляющему мини-переключателем. Идею столь необычного предмета женского белья американцу подсказали… торговцы сирийских базаров. Ренди отмечает, что находил в этой экзотической стране немало интересных и необычных моделей бюстгальтеров.
Изобретатель прочитал о сирийском белье в печатном издании и захотел увидеть все собственными глазами. Он поехал на восток и удивился: западные представления о сексуально закрепощенном обществе явно не соответствовали действительности. Именно в Сирии Сарафан обнаружил бюстгальтеры, открывающиеся по хлопку, и решил внедрить подобное новшество на родине.
В белье с дистанционным управлением используются три конденсатора разной емкости, 28-контакный разъем, две платы и стабилизатор напряжения. Белье предназначается в первую очередь для людей с ограниченными возможностями, например страдающих артритом – застежки и молнии им расстегивать крайне мучительно.
В конце концов, Сарафан все же нашел верное решение. Примерившие новинку добровольцы остались довольны его изобретением. Единственный обнаруженный ими минус – магнит застежки иногда срабатывает при посторонних громких звуках, скажем лае собаки или хлопке дверью машины.

Просмотров: 748
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский