Певец из Можги Рамиль Нуриманов будет представлять Удмуртию на проекте «Голос»

Воткинск

Можгинский певец, композитор и поэт Рамиль Нуриманов будет представлять Удмуртию на втором отборочном туре проекта «Голос». Об этом Рамиль сообщил на своей странице «ВКонтакте».
 
Как пишет mozhga.net, среди более 10 тысяч желающих попасть на проект дирекция Первого канала отобрала 450 лучших певцов. Оказался в их числе и можгинский певец. Вскоре он отправится в Москву, чтобы встретиться с жюри лично. 
 
«Первый тур был заочный. Участники заполняли анкеты, загружали две песни, фотографии, видеозаписи. Второй тур будет очный в Останкино. Из 450 человек выберут в следующий тур 150 человек», - рассказал Рамиль «Комсомольской правде».
 
Выбор песни для исполнения организаторы оставляют за участниками. Приготовить нужно будет три композиции. Над ними певец пока думает. На втором этапе конкурсанты поют без фонограммы либо один голос (акапелла), либо под гитару или фортепиано. По словам юноши, родственники поедут с ним в столицу на третьем этапе конкурса. А пока сопровождать Рамиля будет его талисман - родниковая вода из родной Можги.
 
Напомним, что Рамиль Нуриманов был одним из полуфиналистов конкурса «Супер Большой хит» на празднике «Большая вода» в Воткинске.
  • Дата: 29 Июль, 2013 - 11:37
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 871
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский