Учителям могут запретить декольте и мини-юбки

Слухи

Думские комитеты по вопросам семьи, детей и женщин и по вопросам образования намерены разработать федеральный Кодекс школьной чести, в котором будет регламентирована форма одежды как детей, так и педагогов.

«Педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете. Это недопустимо при том, что детям мы вводим школьную форму», - заявила депутат Елена Сенаторова. http://www.trud.ru/article/05-08-2013/1297862_dlja_shkolnyx_uchitelej_vv...

Просмотров: 658
 

Комментарии

Инициатор Оваций аватар

Инициатор Оваций
5 Август, 2013 - 13:45

 

 

 

Вопросы к депутатам государственной и прочих дум…..

 

            Уважаемые господа депутаты! Знали бы, как вы нам дороги! Дороги не в смысле того, что мы безумно любим вас, а в том, что вы ну очень дорого нам обходитесь. И ваше содержание, а особенно, ваше творчество. Иногда создаётся впечатление, что телепроект «Дом2» позаимствовал свои сюжеты прямо у вас. Вы привыкли поглядывать на нас, неразумных, свысока, поучать с экранов телевизоров и подтягивать в здание на Охотном ряду своих подрастающих отпрысков. Складывается впечатление, что в России складываются новые трудовые династии – законотворцев. Конечно, откуда нам знать, сколько законов необходимо для нашей необъятной Родины и вообще, что нам надо. Хорошо, нет, просто замечательно, что у нас есть вы, такие умные, заботливые, справедливые и единые. И, в то же время, немного либеральные и, страшно подумать, даже коммунистические. И всё же, хотелось задать несколько вопросов, уважаемые господа бояры и кое-что предложить. Итак, начинаем:

  1. Очень хотелось бы узнать поименно, кто из депутатов сколько сроков «отматал» на тяжелой законотворческой нише, в каких партиях, блоках и объединениях побывал и как голосовал по основным позициям за этот период.
  2. Сколько стоит в год содержание одного депутата со всем своим штатом, а именно, зарплата, отпускные, подъёмные, транспортные, подъёмные, командировочные, суточные, квартирные. Сюда же прошу включить инфраструктуру, оргтехнику, транспорт, содержание обслуживающего и помогающего персонала. Одним словом, всё. Я понимаю, что это сложно и можно сбиться в расчётах, что делать, рубль не доллар. Чтоб облегчить задачу, могу посоветовать считать в халках. Если вам ещё не доложили, один халк равен 2441888000 рублей. Просто очень хочется сравнить с параметрами бюджета, может быть, не дай Бог, вы себя обделяете?
  3. Прошу объяснить, почему в нашей стране каникулы существуют только у школьников и депутатов. Или работа в Думе продолжение получения среднего образования, а мы что-то не догоняем? И как это стыкуется с трудовым кодексом? Только не открывайте нам гостайны, что вы в каникулы работаете на своих избирательных участках на Мальдивах, Сейшелах и прочих заграницах, где полно ваших избирателей и которых вы не успеваете охватить в период сессий. И насчёт сессий. Вы экзамены сдаёте или получаете зачёты «автоматом»?
  4. Сколько вообще законов необходимо стране? Существует ли какой-то критерий о количестве законов на душу населения по аналогии с ВВП и заработной платой? И нет ли варианта набора критической массы, после достижения которой, они превращаются в фарс или комедию?
  5. Не хотите ли вы официально публиковать данные с поимённым голосованием по итогам вашего законотворчества? Мы, избиратели, должны знать своих героев в лицо, а то не ровён час перепутаем в неподходящий момент.
  6. Опубликуйте, пожалуйста, закон о вашем пенсионном обеспечении и разъясните почему такое «не светит» остальному населению.
  7. Неужели среди вас нашёлся всего один незаконный предприниматель? Вы такие честные или такие умные?

           И в заключение, позвольте предложить несколько своих предложений по организации вашей деятельности, дабы попробовать внести в неё хоть какой-то элемент конструктивности:

1. Отмена всех видов депутатских неприкосновенностей, от сельсовета до президента. Отмена всех гарантий семье первого президента и всем тем, кто уже успел её приобрести.

2. Отмена всех видов привилегий, кстати, в своё время очень успешно боролись с привилегиями партноменклатуры, которой нынешние и не снились.

3. Снижение должностных окладов всевозможным депутатом, прочих надбавок, пенсий за беспорочный срок протирания штанов и прочих льгот. Может быть тогда, в депутаты начнут идти не за зарплатой и последующем устройством на тёплом месте, а чтобы работать.

4. Отмена выборов по партийным спискам. Бред какой-то, выбирать кота в мешке. В список постоянно цепляют паровозов, которые никогда не займут свои места. Места в этих списках покупаются и достаются непонятно какими способами. И отозвать депутата нельзя. Его никто не избирал, избирали партию. Только одномандатные округа, только прямые выборы, чтобы выбирать конкретного человека.

 



Йолко аватар

Йолко
5 Август, 2013 - 14:47

+1 Smile

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский