Ничего личного.

Кстати, а хотите немного узнать о том, как обстояли дела на Руси пока неладная не принесла к нам Христианство? Наши книги Христиане пожгли как поганые письмена, как множество мировых библиотек, так что придётся обратится к их заметкам. То что славяне жили хорошо и богато, отмечают все христианские хронисты. И несмотря на то, что они относились к славянам-язычникам с высокомерием фанатиков, уверенных в исключительности и превосходстве своей веры, даже они отмечают прекрасные человеческие качества славян. Летописец Гемольд пишет: «…Прусы ещё не познали света веры; люди, обладающие многими естественными добрыми качествами, «весьма человеколюбивые» по отношению к терпящим нужду; «они спешат навстречу тем, кто подвергается опасности в море или преследованиям со стороны морских разбойников, и приходят им на помощь. Золото и серебро они почти ни во что не ставят. У них изобилие неизвестных мехов, из-за которых в нашей стране разлился смертельный яд гордости. А они почитают их вроде как за навоз в укор, думаю, нам, которые вздыхают по меховой одежде, как по величайшему счастью. Поэтому за льняные одежды, которые у нас называются faldones, они отдают нам столь драгоценные шкурки…». А вот слова христианского епископа Оттона Бамбергского, дважды посетившего земли Поморских славян с целью обращения их в христианство в 1124 и 1127 годах: «…рыбы там невероятное изобилие, как в морях, так и в реках, озёрах и прудах. За денарий ты бы купил воз свежих сельдей, а если бы я стал рассказывать то, что знаю об их запахе и толщине, меня обвинили бы в чревоугодии. По всей стране множество оленей, ланей и диких жеребчиков, медведей, кабанов, свиней и всякой дичи; масло коровье, молоко овечье с туком, агнцев и овнов, с обилием мёда и пшеницы, с коноплёй и маком, и всякого рода овощами, и если бы там были виноградные лозы, оливы и смоковницы, ты подумал бы, что это земля обетованная, так много в ней плодовых деревьев…

 

Честность же и товарищество среди них таковы, что, совершенно не зная ни краж, ни обмана, они держат сундуки и ящики незапертыми. В самом деле, ни замков, ни ключей мы там не видели, а сами они были весьма удивлены, увидев наши вьюки и ящики запертыми. Платье своё, деньги и все свои драгоценности они хранят в своих бочках и кадках, просто накрытых крышкой, и не боятся никакого обмана, ибо не испытывали его…»

И вот зная, ЧТО с «приходом» к власти, Христианутые устроили самый настоящий геноцид! Смотри:

Крещение Руси. Кто Крестил Русь? И во Что??? — Последствия Крещения Руси.

Вот и приходится им из шкуры вон лезть, доказывать нам, что мы были дикие и ужасные, пока они нас не«просветили», это вот эти деятели, которые к тому времени «просветили» Европу: см. Немытая христианская Европа.

 

Слова «Православие» в Библии нет! Это Факт! В других, не славянских, языках его тоже нет! Но вот Вики, как и попы, настаивают что Православие = ὀρθοδοξία = Ортодоксия, хотя статьи то совершенно разные!!! Давайте почитаем и попробуем разобраться, что же такое Ортодоксия и Православие!

К примеру, в переводе на английский, Православие отождествляется с Восточной Ортодоксальной Церковью! Кстати, этих так называемых Ортодоксий есть целое множество! Вот скажем есть Ортодоксальная Католическая Церковь (Orthodox Catholic Church). Это что типа Православная Католическая Церковь? A как вам нравится Эфиопская Православная Церковь (Ethiopian Orthodox Tewahedo Church). Вот ещё яркий пример: Russian Orthodox Church – это Русская Православная Церковь, но зато Orthodox Judaism — это уже нет, как вы могли подумать, Православный Иудаизм, а Ортодоксальный Иудаизм, как и положено! Значит Православие – это таки не Ортодоксия! Ортодоксия — это «правоверие»!!! И тогда всё становится на свои места! Значит так называемая РПЦ, это не что иное как Правоверное Христианство! Такое же как и Эфиопское или Католическое!

0
Ваша оценка: Нет

 

ПАПАНДОПУЛО аватар

ПАПАНДОПУЛО
6 Август, 2013 - 14:57

Голосовали за Путина, вот и получите!

Ушел ковать в одиночку



Николаич аватар

Николаич
6 Август, 2013 - 15:50

сектанты типа блокады вовсе распоясались.

"Cercando il vero (итал.) -
Ищу истину"



Инициатор Оваций аватар

Инициатор Оваций
6 Август, 2013 - 16:28

Во во. Не хотят в этот цирк верить. Как не стыдно.



Претендент на престол аватар

Претендент на пре...
6 Август, 2013 - 16:33

Всем воздастся по делам их. За собой следите.

С виду - дурак дураком, а приглядеться - ум государственный.
самоубийство



Инициатор Оваций аватар

Инициатор Оваций
6 Август, 2013 - 16:43

Я про то же. У себя бревна не видят...



врiдiн@ аватар

врiдiн@
6 Август, 2013 - 17:51

можно почитать "русь изначальная"
человек или лжет и себе и людям или поступает с другими так, чего и себе желает и не важно верит он в христа, аллаха, магомеда, пророка, будду, ошо или в себя, или кого-либо еще



ПАПАНДОПУЛО аватар

ПАПАНДОПУЛО
6 Август, 2013 - 17:54

...в Прохорова

Ушел ковать в одиночку



врiдiн@ аватар

врiдiн@
6 Август, 2013 - 17:59

я ни в кого и ни во что не верю, кроме себя



Demigod аватар

Demigod
6 Август, 2013 - 18:50




Сойер аватар

Сойер
6 Август, 2013 - 19:01

А я верю и в Бога и во Вселенную

Добрее будьте, а то как лохи!



palpalch аватар

palpalch
7 Август, 2013 - 09:55

Без закона и правила жить нельзя.Бог внутри тебя.
Но некоторые придумывают себе Бога такого какой им выгоден.
Отсюда и идёт всё зло.
Сказано-любите друг друга.
А пока этого нет,мы достойны жизни которой живём.
И нечего пенять на Бога и на предков.

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский