Воткинские сумоистки завоевали очередные титулы

Воткинск

На всемирных играх в г. Кали (Колумбия) Анна Жигалова стала обладательницей двух золотых наград, а Татьяна Ярошевич заняла почетное 4-е место в своей весовой категории
 
В период с 25 июля по 4 августа в г. Кали (Колумбия) проходили IX Всемирные игры – международные комплексные соревнования по видам спорта, не входящим в программу Олимпийских игр.
 
Как сообщили в Минспорттуризма Удмуртской Республики, по итогам выступления на Играх воспитанницы отделения единоборств «Уралец» г. Воткинска Заслуженный мастер спорта России Анна Жигалова и мастер спорта России Татьяна Ярошевич завоевали медали и очередные титулы.
 
Напомним, Анна Жигалова стала обладательницей двух золотых наград - в весовой категории свыше 80 кг и в абсолютной весовой категории. Татьяна Ярошевич заняла почетное 4-е место в своей весовой категории (до 65 кг). Татьяна одержала три победы - над соперницами из Венесуэлы, Японии и Польши, и в малом финале уступила «бронзу» другой россиянке - Вере Коваль из Смоленской области. Результат, показанный нашей спортсменкой, соответствует нормативу Мастера спорта России международного класса.
 
Впереди у воткинских спортсменок небольшой отдых и начало подготовки к Всемирным Играм Боевых Искусств, которые состоятся в октябре в Санкт-Петербурге.
 
Фото olimpblog.ru  
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский