Трое ижевчан, стреляя по окнам из пневматики, ранили 2-летнего малыша

Воткинск

Хулиганов задержали сотрудники полиции.
 
Сегодня, 21 августа, в полицию поступило сообщение от 33-летней жительницы ул Ворошилова в Ижевске. Она рассказала, что неизвестные из автомобиля ВАЗ-2107 белого цвета произвели несколько выстрелов по окнам жилого дома, в результате одного из которых попали в голову её 2-летнему сыну, находившемуся на балконе. После этого неизвестные скрылись на автомобиле, но женщина успела записать номер.
 
Полицейские объявили объявили план "Перехват", в результате автомобиль был задержан. Водитель и двое его пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в полицию. Под водительским сиденьем был обнаружен пневматический пистолет, также в салоне находилась наполовину опустошенная бутылка водки и пиво.
 
Пострадавший малыш был осмотрен бригадой скорой помощи. Врачи констатировали наличие гематомы в лобной части головы. Угроз здоровью ребенка не выявлено.
 
Проводятся мероприятия, направленные на установление лица, производившего выстрелы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»), сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

 

 

Комментарии

Тихоня аватар

Тихоня
21 Август, 2013 - 17:05

Вот гады! На месте матери пострадавшего малыша я бы им в ответ пулю в лоб запустила. Интересно, что же им за это будет по такой "нестрогой" статье, как хулиганство?



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
21 Август, 2013 - 17:09

Штраф.

поминай, как звали



глин-глинский аватар

глин-глинский
21 Август, 2013 - 17:18

в пятую точку им воткнуть и там два раза провернуть их оружие.для верности на курок пару раз нажать..

 

 



Сойер аватар

Сойер
21 Август, 2013 - 17:24

Я представила это... мерзость))) Условное дадут скорее всего.

Добрее будьте, а то как лохи!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский