На севере Хорватии нашли инопланетянина.

Слухи

Во всяком случае, так считает глава муниципального образования Доня Дубрава, входящего в состав Меджумурской жупании, Иван Штефич. И не он один: те, кто нашел пришельца (точнее, якобы его голову и сердце), утверждают, что столкнулись с чем-то внеземным и странным. Хорваты призывают уфологов заняться их находкой. http://lenta.ru/articles/2013/08/22/aliens/

Просмотров: 696
 

Комментарии

bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
25 Август, 2013 - 08:02

Хорошо еще, что изготавливать инопланетян закон не запрещает, равно как и вступать с ними в контакт — иначе можно было бы привлечь к ответственности уже очень многих. В том числе, например, члена Лейбористской партии Великобритании, представителя городского совета Уитби Саймона Паркса. Недавно он заявил журналистам, что уже давно состоит в отношениях с инопланетной женщиной и даже обзавелся внеземным ребенком.

Как заявил Паркс, в интимную связь с пришелицей он вступает примерно четыре раза в год. Все проходит чинно и аккуратно, на космическом корабле, так что его земному браку такие развлечения на орбите никак не вредят.
При этом член Лейбористской партии заверил прессу в собственной нормальности и вменяемости. Он подчеркнул, что не считает себя умалишенным и, более того, таковым его не считают его знакомые, друзья, коллеги и родные.

Да и вообще, по словам Паркса, на свете очень много людей, регулярно общающихся с инопланетянами. Только большинство из них боятся осуждения со стороны земного общества и никому об этом не рассказывают. Ну и правильно делают — нам достаточно и резиновых инопланетян. Они смешные.

поминай, как звали



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский