на свалке обнаружили человеческие эмбрионы

Слухи

Их самовольно выгрузил водитель машины, принадлежащей фирме, которая должна была их утилизировать.
Жуткую находку обнаружил омич Михаил Малюгин на территории промышленной зоны на выезде из города в Старом Кировске. В обычной яме лежали пакеты желтого цвета с надписью «Для сбора и утилизации медицинских отходов». Среди пакетов лежали и человеческие эмбрионы. Вокруг были разбросаны резиновые перчатки, шприцы и окровавленные медицинские томпоны.
- Я видел, как эти пакеты разгружают с машины, проезжая мимо, но не придал этому значения. На обратном пути я снова ехал там же. Когда вышел из машины, просто впал в ступор. Возле кучи пакетов лежал вполне себе сформировавшийся человеческий эмбрион. У самого есть дети, поэтому увидеть такое никому не пожелаешь, - делится очевидец Михаил Малюгин. - Запах стоял соответствующий, их ведь пытались еще и сжечь. Плюс вокруг крутилась стая собак. Просто ужас какой-то.
Руководство компании которая занимается вопросом утилизации сочла это просто нарушением со стороны человека, который не вник в систему работы. Вот и все. Он просто хотел как можно быстрее вымыть эти баки, и отвезти их обратно в больницу.
и не думал, что кто-то будет копаться в этих пакетах

Просмотров: 905
 

Комментарии

Kanitel аватар

Kanitel
5 Сентябрь, 2013 - 07:35

брр. надеюсь, у нас с этим все в порядке. в смысле утилизации



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
5 Сентябрь, 2013 - 08:01

сжигают. как и положено

поминай, как звали



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский