Улицы частного сектора в Воткинске остаются без газа

Воткинск

Речь идет о нескольких улицах частного сектора в районе Нефтеразведка.

За счет республиканских средств на нескольких улицах частного сектора в течение этого и прошлого года прокладывали газопровод.

Как говорят сами жители, субподрядчик работы закончил, и уже осенью люди должны были оказаться с теплом. Однако, газа в домах так и нет. Все дороги перерыты. У каждого дома, где проходит врезка, глубокие ямы. Большинство из них во время дождей наполняются водой и частично уже осыпались. При этом субподрядчик утверждает, что все работы проводятся по плану.

В Управлении капитального строительства города Воткинска подтвердили, что сдача объекта и газификация домов планировалась до 1 сентября.

Но владельцы трех домов по ул. Краснофлотская, которые не вошли в изначальный список по программе газификации, попросили включить их в проект. На эти хозяйства республиканских средств не было запланировано, пришлось недостающие деньги изыскивать из городского бюджета. Отсюда и задержка.

"15 сентября мы заканчиваем эти работы и запускаем газ, утверждает Александр Пушин, директор МАУ «Управление капитального строительства», - на сегодня газопровод весь проложен.

Сейчас идет оформление исполнительной документации. Ижевскгаз проверяет исполнительную документацию и проводит врезку и пуск. Жители получат газ".

В середине сентября работы по укладке и опрессовке газопровода должны быть завершены. Сразу после 15 сентября Воткинскгаз должен будет приступить к подключению домов.

Александра Глумова, программа "Город".

  • Дата: 14 Сентябрь, 2013 - 08:34
 

Комментарии

Претендент на престол аватар

Претендент на пре...
14 Сентябрь, 2013 - 13:02

Безобразие! Ну, всем все понятно, я полагаю.

С виду - дурак дураком, а приглядеться - ум государственный.
самоубийство



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский