Итоги визита Владимира Путина в Ижевск прокомментировал Президент Удмуртии

Воткинск

19 сентября Президент Удмуртии Александр Волков прокомментировал представителям федеральных и региональных СМИ итоги рабочего визита Владимира Путина в нашу республику.
 
Об этом сообщили в пресс-службе Президента и Правительства Удмуртии.
 
Александр Волков доложил Главе государства итоги работы республики за 8 месяцев, рассказал о ситуации в промышленности, о ряде предстоящих мероприятий: «Я обратился к нему с просьбами о финансировании празднования юбилея Чайковского, поставил вопрос по Кизнеру, по продолжению строительства в этом посёлке социальных объектов».
 
На вопрос журналистов по перспективам развития концерна «Калашников» Глава региона отметил, что концерн становится центром создания и производства стрелкового оружия страны. «Всё лучшее, что есть в России, будет здесь. И конструкторская мысль, и исполнение. Это значит, что у работников будет хороший уровень заработной платы. Если человек имеет достойную работу и хорошее вознаграждение, он успешно решает все остальные житейские вопросы».
 
Александра Волкова спросили о развитии жилищного строительства для работников промышленных предприятий. Речь об этом шла и на совещании под председательством Президента России. 
 
«Да, я на вчерашней важной встрече предложил руководителям других территорий страны перенять наш опыт, - отметил Глава региона. - Мы предоставляем молодым семьям 5-процентные кредиты, в том числе работникам промышленных предприятий. Чтоб поддержать своих людей, предприятия могут профинансировать первоначальный взнос в размере 10% стоимости приобретаемого жилья. Ко мне уже обратились с просьбой предоставить документы, поэтому есть уверенность, что наш опыт будет распространяться в других субъектах. О программе я рассказал и Президенту, ведь она начиналась именно с его поддержки».

 

  • Дата: 19 Сентябрь, 2013 - 13:07
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1304
 

Комментарии

Knyaz Myshkin аватар

Knyaz Myshkin
19 Сентябрь, 2013 - 20:52

"Я обратился к нему с просьбами о финансировании празднования юбилея Чайковского"
т.е. у нас до сих пор нет элементарного плана работ по празднованию, раз просят дополнительное финансирование? В той же Швейцарии всегда вначале план, потом работа. Думаю, доктор Шнейдер может проконсультировать уважаемого Александра Волкова, как делаются дела.

"...поставил вопрос по Кизнеру, по продолжению строительства в этом посёлке социальных объектов". Да заберите от нас недостроеный спорткомплекс вместе с фундаментом и отдайте его в Кизнер. Он им, наверно, нужнее будет.

Попытка дискредитации руководства портала



Николаич аватар

Николаич
20 Сентябрь, 2013 - 03:18

какого х.. он Президент УР? Разве не Глава республики?

"Cercando il vero (итал.) -
Ищу истину"



Alexandr13 аватар

Alexandr13
20 Сентябрь, 2013 - 07:46

зачем финансировать П.И. чайковского ?точнее сколько еще будут финансировать?финансируют финансируют,а результатов то никаких.даже железеку от водостока на дороге у сада чайковского отремонтировать не могут.брякает громко и поламалась уже.видать она платиновая,накопить немогут на нее.ведь на сколько я помню выделили уже около 1.5 млрд и потратили..интересно сколько денег дошло до нас раз еще мало ? товарищ волков видать процентов 80 себе отмывает



Ассоль Гриневская аватар

Ассоль Гриневская
20 Сентябрь, 2013 - 19:13

В Новостях показывали,как Путин ,уточняя з/п на заводе оружейном,( тысяч 16, что ли) возразил:"Разве это з/п?!?"

Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится...



Че Бак аватар

Че Бак
21 Сентябрь, 2013 - 16:54

Сытый голодного не поймет...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский