УБИЛ

Слухи

Камбарским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 35-летнего жителя села Арзамасцево Каракулинского района республики, обвиняемого в совершении убийства своей бывшей жены.
Преступление Юрий М. совершил в мае 2013 года, когда поругавшись со своею бывшею женой во время попойки, убил ее, а труп спрятал в дровянике.
После чего мужчина попросил свою сожительницу помочь ему спрятать тело. Выкопав яму на садовом участке, Юрий оттащил туда тело потерпевшей и закопал.
потерпевшую объявили в розыск, но результаты были безуспешны до тех пор, пока не была получена оперативная информация о том, что убийство женщины совершил ее бывший муж.
На место происшествия выехали сотрудники отдела криминалистики Следственного управления СК РФ по УР и сотрудники полиции. В течение двух суток преступление было раскрыто.

Просмотров: 1220
 

Комментарии

Kanitel аватар

Kanitel
19 Сентябрь, 2013 - 13:54

а чего просто закопал? съел бы уж. точно не нашли б.... мне вот интересно, что чувствуют люди (если можно так назвать таких выродков)в такие минуты? как ручонки-то поднимаются на живое? как спят потом по ночам...



Николаич аватар

Николаич
20 Сентябрь, 2013 - 03:29

село Арзамасцево
Каракулинского района, кстати, в народе имеет неофициальное название: "питомник". Потому что большая часть ментов в РОВД Каракулино во все времена была родом именно оттуда.

"Cercando il vero (итал.) -
Ищу истину"



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский