Скачков цен на бензин в Удмуртии не предвидится

Воткинск

Удмуртской Республике не грозит топливный кризис. 
 
Об этом ИА Сусанин сообщил министр промышленности и энергетики республики Олег Радионов. По его словам, с начала года рост стоимости бензина составил 6 процентов на АИ-92, 7,5 процента - на АИ-95, а на дизельное топливо снизилась на 0,2%.
 
Повышение было неизбежно, уверен министр, поскольку на цены влияет ряд факторов, в том числе и рост акцизов два раза в год – в январе и июле. 
 
В настоящее время по уровню цен на топливо Удмуртия находится в Поволжье на восьмом месте по стоимости «дизеля», на девятом – по АИ-92 и АИ-95, на третьем – по А-76 (первое место – самая высокая цена).
 
На федеральном уровне действует кризисный центр, в который в ежедневном режиме стекается информация со всех регионов об уровне запасов топлива – он должен быть не менее 10 дней. В республике в настоящее время они составляют 15 дней. «На сегодняшний день кризисных явлений не наблюдается ни в одно регионе. Есть сезонность, и есть искусственный ажиотаж. Сегодня запасы на 15 дней, топлива достаточно», - заверил министр.
 
Фото: baikal-info.ru  
 
 
 
  • Дата: 26 Сентябрь, 2013 - 11:41
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 502
 

Комментарии

Lyr аватар

Lyr
26 Сентябрь, 2013 - 11:56

цена будет повышаться планово и неумолимо



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
26 Сентябрь, 2013 - 12:43

Значит точно - будет!!!!



mozol аватар

mozol
26 Сентябрь, 2013 - 18:00

с 1 октября на майской Ебашнефти Не будет 80го бензина!!!!
а с 1 января вообще не будет!!!!!

 



Виктор Фомин аватар

Виктор Фомин
27 Сентябрь, 2013 - 09:47

Писать или махать руками от недовольства - это одно. Но это не исправит сложившуюся ситуацию, а главное, что цена на нефтепродукты будет подниматься и подниматься, нравится нам это или нет. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Я для себя это четко решил и начал применять. И сколько бы не повышали цену на топливо, меня все равно это устроит. Так как у меня есть решение - этой проблемы. И это не означает, что нужно продать свой автомобиль. Так как имея четырех деток, без автомобиля просто не обойтись! Кого интересует, какой выход я нашел, разберитесь www.EU27.com



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский