Моя мечта

Дело было так. Сижу я такой в тырнэте, опубликовываю свои стехи на сайте воткинск.нет, а меня такая одна хорошая девушка спрашивает: "а чо вот ты Ваня тут всякую фигню опубликовываешь, ведь у тебя есть вобще чоткие стехи, а ты фигню разную опубликовываешь?"
И я ответил: "знаешь, милая, у меня есть мечта. Вот объявит Юрий Федрович литературный конкурс на своем портале, я пришлю туда свои лучшие стехи и все почетают эти поэтические шедевры и такие скажут: "Ба! Какой чоткий поэт!". И я победю, и Юрий Федрович подарит мене планшетник или ноутбук и пожмет мене руку и скажет, что вобще рад со мной лично познакомиться. Потом он угостит меня смузями, будет сидеть со мной за столом и мы будем вести умную беседу. И все будут мене завидовать, потому что мало кто может вот так запросто беседовать с лучшим депутатом в мире и даже давать ему дельные советы и он прегласит меня на работу на должность Демигода, чтоб я вел пропаганду и всячески устранял неугодных.
И потом я стану самый популярный поэт, типа как Дарья Устинова, все будут зачитываться моими стехами и завидовать мене, что я дружу с такими чоткими людьми как Юрий Федрович"

0
Ваша оценка: Нет

 

Весёлый аватар

Весёлый
27 Сентябрь, 2013 - 05:52

Нет, не надо конкурса. Ты Ваня утречком пораньше приноси по одному самому хорошему стихотворению запечатанному в конверт Ю.Ф. в контору пока ни кого нет и ложи ему на стол ( не забудь подписать "От Вани и от всего сердца"). У него с утра будет прекрасное настроение. Да и зачем Ю.Ф. тратиться на конкурс, он тебя пригласит и мечта твоя осуществится. Да и чего тебе какие-то мелкие должности и звания - будешь намного выше. А мы тебе будем завидовать, только ты нос не сильно задирай, иногда здоровайся. На этом большое поэтическое письмо завершаю, твой (пока) друг Весёлый.



мр_жульен аватар

мр_жульен
27 Сентябрь, 2013 - 06:02

Чоткое придложение!!! Вотбы Юрий Федорович соглосился.

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



Сабрина аватар

Сабрина
27 Сентябрь, 2013 - 19:10

Чоткие у вас вообще мечты! Я вот конечно стехи писать только учусь, но зато по остальным параметрам вообще чоткая, так все говорят! Только секретаршей быть не хочу. Пробовала. Горячим кофем прожгла себе маникюр и шэфу залысину и секретную бугалтерию.



Весёлый аватар

Весёлый
28 Сентябрь, 2013 - 04:55

Шеф то что, лапать начал? Отчего ошпарились?



ахтунг аватар

ахтунг
28 Сентябрь, 2013 - 10:04

 



Пермякова Л. И. аватар

Пермякова Л. И.
29 Сентябрь, 2013 - 05:53

Молодец, Иван! У тебя все получится!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский