Квартирный мошенник из Ямало-Ненецкого округа орудовал в Воткинске

Воткинск

Житель Ямало-Ненецкого округа, находящийся в федеральном розыске, снял в Воткинске квартиру на сутки и пересдал ее на месяц другим жильцам.  
 
Об этом сообщили в пресс-службе Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский». На прошлой неделе в дежурную часть полиции обратились молодой человек и девушка. Они рассказали полицейским, что накануне нашли объявление о сдаче квартиры. Позвонив по телефону, договорились о встрече. Хозяин  взял с них деньги за месяц вперед и отдал ключи от квартиры.
 
Вещи молодые люди  решили перевезти вечером. Перед уходом оставили в квартире свои сотовые телефоны и документы. А когда вернулись, то не обнаружили ни телефонов, ни документов. 
 
Сотрудники полиции установили, что данная жилплощадь принадлежит женщине, которая в свою очередь сдала ее незнакомому мужчине всего на сутки. Личность незнакомца была установлена, им оказался ранее судимый  молодой человек 1982 г.р., житель Ямало-Ненецкого Автономного округа, находящийся в федеральном розыске за совершение аналогичных преступлений.
 
В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Телефоны и документы возвращены владельцам. По факту мошенничества проводится проверка.
 
Сотрудники полиции предупреждают: не доверяйте случайным людям! Ни при каких обстоятельствах не теряйте бдительности.

 

 

Комментарии

Ассоль Гриневская аватар

Ассоль Гриневская
27 Сентябрь, 2013 - 17:37

Великий комбинатор...

Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится...



Сабрина аватар

Сабрина
27 Сентябрь, 2013 - 18:50

Вот негодяй! Семья с тремя детками пожить нормально хотела. А он у них даже телефоны украл. Они наверное даже в милицию сразу позвонить не смогли. Хорошо что его поймали, гада.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский