9 миллионов рублей выделят в Удмуртии на новогодние подарки детям

Воткинск

Подарки к Новому году получат первоклассники, дети-сироты, воспитанники школ-интернатов, детских домов, ребята, находящиеся под опекой, воспитывающиеся в малоимущих и многодетных семьях, инвалиды, дети,  проживающие в стационарных учреждениях социального обслуживания.
 
Подписано распоряжение Правительства Удмуртии о направлении бюджетных ассигнований в сумме 3 млн. 812 тыс. рублей на приобретение новогодних подарков детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Из этой суммы 2 млн. 939 тыс. рублей получит Комитет по делам семьи и демографической политике при Правительстве Удмуртской Республики для обеспечения подарками 11 756 детей от 3 до 14 лет включительно.
 
873 тыс. рублей распределено Министерству социальной защиты населения на приобретение 3492 подарка для детей-инвалидов, проживающих в семьях, а также в бюджетных стационарных учреждениях социального обслуживания.
 
Как сообщил министр образования и науки УР Андрей Кузнецов, всего в этом году на  комплектование новогодних подарков предусмотрено выделить из республиканского бюджета 9 млн. рублей, исходя из стоимости одного подарка 250 рублей. 
 
Фото: lumelu.ru  
  • Дата: 1 Октябрь, 2013 - 06:41
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 525
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский