Помощь Дальнему Востоку оказали сотрудники воткинской администрации

Воткинск

Сотрудники Администрации Воткинска приняли участие в оказании помощи пострадавшим от стихийного бедствия на Дальнем Востоке. 
 
Как сообщает пресс-служба администрации Воткинска, идею о перечислении денежных средств озвучил Глава города В.М. Перевозчиков. Коллеги поддержали это предложение. В итоге было решено перевести на счет пострадавшего региона сумму, равную однодневному заработку каждого сотрудника. Перечисление носило сугубо добровольный характер.

 

  • Дата: 2 Октябрь, 2013 - 06:30
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 905
 

Комментарии

Baunti аватар

Baunti
2 Октябрь, 2013 - 12:12

Как будто одна администрация Воткинска помогла. В воскресенье Дальнему Востоку помогали почти все жители Воткинска. Многие, из моих знакомых, отправили более 10 смс с одного телефона. При этом, отправляли со всех телефонов членов семьи. Т.е суммы тоже не маленькие. Только никто этим не хвастает. Просто люди делали доброе дело, как в порядке вещей. Ещё не известно, сколько человек из нашей администрации эти перечисления сделали. Так что, статья ни о чем. Капец, какие герои нашего времени.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Претендент на престол аватар

Претендент на пре...
2 Октябрь, 2013 - 12:16

Дак у них мобильников нету, вот они вкалывали целый день. Теперь, как только санный путь встанет, из Воткинска на Дальний Восток отправиться обоз с деньгами.

С виду - дурак дураком, а приглядеться - ум государственный.
самоубийство



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
2 Октябрь, 2013 - 14:22

И сколько стоит их рабочий день?



seo аватар

seo
2 Октябрь, 2013 - 15:13

На Олимпиаду Сочи Правительство потратило более 7 млрд. , а на помощь Дальнему Востоку деньги собирает Первый канал - обожаю эту страну!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский