Автослесарь из Воткинского района лучший в Удмуртии

Воткинск

В Ижевске состоялся республиканский конкурс профессионального мастерства «Лучший автомастер Удмуртской Республики – 2013». Организаторами соревнования выступили Министерство торговли и бытовых услуг и Министерство экономики Удмуртской Республики.

Лучший автомастер республики определялся среди автомаляров и автодиагностов, - сообщает республиканское Министерство торговли и бытовых услуг.

Конкурсное задание для маляров заключалось в устранении повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля методом окраски.

«Автодиагносты» определяли и, по возможности, устраняли неисправности системы управления двигателем ВАЗ-2111, а также отвечали на вопросы по теории систем управления двигателем.

Между собой соревновались 12 автомаляров и 9 автодиагностов из Ижевска и Глазова, а также Воткинского, Кезского и Красногорского районов.

Причем, сельские участники оказались очень серьезными соперниками городским профессионалам. Это подтвердили и результаты конкурса.

Так, в номинации «Лучший автодиагност Удмуртской Республики» первое место занял представитель Воткинского района, житель поселка Новый В.А. Коротаев, работник Управления аварийно-восстановительных работ «ГазпромТрансгазЧайковский».

Источник

  • Дата: 10 Октябрь, 2013 - 12:00
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский