Гость жестоко убил хозяина дома

Воткинск

Как сообщает Воткинский межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета РФ по УР, завершено расследованием уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого жителя республики 49-летнего Петра Е., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

Петр проживал и был зарегистрирован в Кезском районе республики, а в Воткинск приехал к своим знакомым: 64-летнему мужчине и его сожительнице. Приехал в гости, да так и остался там. Хозяева, приютившие Петра, горько пожалели о своей доброте. Спустя некоторое время «квартирант» стал систематически поколачивать их обоих, отнимать деньги.

В один из дней чаша терпения хозяина дома переполнилась, и он предъявил «квартиранту» обоснованные претензии. За что и получил жесточайшие удары кулаками по лицу, а когда упал, то криминальный «квартирант» пустил в ход ноги, обутые в тяжелые кирзовые сапоги. От полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался.

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР криминальному квартиранту предъявлено обвинение в совершении этого особо тяжкого преступления. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. Приговором суда ему назначено 7 лет лишения свободы.

 

Комментарии

bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
11 Октябрь, 2013 - 08:49

вообще то он не убил (тем более жестоко) о чем свидетельствует статья а админам советую почаще пользоваться гуглом дабы заголовки корректнее писать

поминай, как звали



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский