Первое заседание по делу директора ДК "Юбилейный" состоялось в Воткинске

Воткинск

Окладовиков В.Е. обвиняется по 12 фактам: 6 за злоупотребление служебными полномочиями и 6 служебный подлог.
 

Дело находилось в производстве Воткинского межрайонного СО СУ СК РФ по УР. Общественный резонанс оно вызывает тем, что Владимир Евгеньевич является директором самого крупного в Воткинске учрежденяи культуры - ДК "Юбилейный", а также депутатом Воткинской Городской думы. 

По словам следователя Воткинского межрайонного СО СУ СК РФ по УР Родиона Тищенко, Окладовикову было предъявлено обвинение по 12-ти фактам, а именно, 6 фактов по ст. 285 ч.1 «Злоупотребление служебными полномочиями», наказание по которой влечет штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арест на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет, а также, по 6 фактам ст.292 ч.2 УК РФ «Служебный подлог».

Данное преступление наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
 

23 сентября обвинительное заключение было подписано Воткинским межрайонным прокурором и направлено в суд. Первое судебное заседание состоялось в Воткинском районном суде сегодня. Судьей по делу является Дозналов Николай Васильевич.
 

Заседание было отложено в связи с неявкой на процесс защитника. В следующий раз суд по этому делу должен собраться 21 октября.
 

  • Дата: 16 Октябрь, 2013 - 12:39
 

Комментарии

bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
16 Октябрь, 2013 - 15:47

Оправдать его, а всех тех кто работал в шатре посадить. Едро своих не сдает. Акулава лично должна (я щитаю) судить этого единороса, только она может необьяснимо оправдательные приговоры выносить.

поминай, как звали



Нежнее - ещё нежнее аватар

Нежнее - ещё нежнее
17 Октябрь, 2013 - 05:16

Вот она-слава!)))

поздравляю



Roman аватар

Roman
17 Октябрь, 2013 - 09:42

Его бы в Китае расстреляли, а семье выставили счёт за израсходованную пулю - 10 юаней.

i want to believe...



MEIN KAIF аватар

MEIN KAIF
17 Октябрь, 2013 - 09:59

Так то оно так. А вдруг мы с вами делаем что то, за что в Китае тоже растреливают.
И не догадываемся.

Аватар Гитлер хавает арбуз



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
17 Октябрь, 2013 - 10:05

нужно ходатайствовать о рассмотрении дела на территории китая в путяне к примеру. можно и в пуяне но в путяне справедливее как то судят

поминай, как звали



Нежнее - ещё нежнее аватар

Нежнее - ещё нежнее
17 Октябрь, 2013 - 15:28

 

поздравляю



PutinV аватар

PutinV
17 Октябрь, 2013 - 20:01

Интимный опт скорее всего в служебный подлог попадает.



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
18 Октябрь, 2013 - 04:36

Мне кажется, что будет условный срок с лишением права занимать должность. На Колыму никто никого не отправит, таких чудес не бывает. Но сделают так, чтобы человека лишить возможности претендовать на престол.

تقتل نفسك على الجدار



Братан аватар

Братан
18 Октябрь, 2013 - 17:54

депутат 90-х ельцинист



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский