Заплатить налоги призывают воткинцев специалисты налоговой инспекции

Воткинск

В первых числах ноября и декабря необходимо оплатить транспортные, имущественные и земельные налоги за 2012 год. 
 
Уведомление, которое приходит каждому налогоплательщику, единое. В нем прописываются обязательства по выплате и земельного, и транспортного, и имущественного налогов, если, конечно, человек должен платить по всем трем направлениям. При этом стоит помнить, некоторая категория граждан может воспользоваться заслуженными льготами.  
 
Как рассказал Олег Вольхин, заместитель начальника Межрайонной Инспекции ФНС №3 по Удмуртской Республике, это прежде всего, пенсионеры, инвалиды 1, 2 группы, участники боевых действий. Тем гражданам, которые получили право на льготы в 2012 году, необходимо предоставить в налоговую инспекцию подтверждающие документы. 
 
Срок уплаты за земельный налог истекает 1 ноября. 5 ноября – на транспортный налог и второго декабря – истекает оплата земельного налога. Извещения должны придти каждому налогоплательщику. При получении уведомления не стоит беспокоиться, если адрес отправителя не город Воткинск. В этом году печатает документы подведомственная структура налоговой «Налог-Сервис» из Нижнего Новгорода. Узнать о своих начислениях также можно и через сеть Интернет.
 
В этом году какого-либо повышения ставок налогов не произошла. И, если не была проведена переоценка стоимости имущества, то сумма налога по сравнению с 2011 годом не изменится.

 

  • Дата: 23 Октябрь, 2013 - 06:44
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 485
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский