Воткинский стадион «Знамя» готовят к сельским спортивным играм 2015 года

Воткинск

На стадионе «Знамя» в Воткинске в недалеком будущем вырастет современный спортивный комплекс.
 
В конце прошлой недели Президент Удмуртии Александр Волков с рабочим визитом посетил несколько строительных площадок Воткинска. Особое внимание президент уделил главному городскому стадиону «Знамя». Через два года на нем должны пройти сельские спортивные игры 2015 года. 
 
Сейчас хоккейная коробка и тир уже отремонтированы. В прошлом году было сдано современное игровое поле с искусственным покрытием. Глава республики ознакомился с планом строительства административно-бытового комплекса. Президент удивился, что в здании предусмотрены помещения только для спортсменов-профессионалов. Как заметил Александр Волков, в первую очередь стадион нужно делать для людей, чтобы он был доступен всем. 
 
Старое административное здание президент назвал сараем. Его нужно убирать, заметил А. Волков. Нужно сделать один корпус, чтобы все было в одном месте, и экономически это более выгодно. На сегодняшний день новое административное здание, по предварительным подсчетам, обойдётся бюджету Удмуртии в 50 миллионов рублей. 
 
Строители уже установлены новые трибуны. Западная сторона была сделана в прошлом году, восточная приведена в порядок недавно. В непосредственной близости от стадиона уже в ближайшие годы построят крытый каток со зрительскими трибунами на 450 мест. За масштабным строительством глава республики будет следить лично.
 
Фото пресс-службы Президента и Правительства УР  
  • Дата: 11 Ноябрь, 2013 - 11:55
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1715
 

Комментарии

Ассоль Гриневская аватар

Ассоль Гриневская
11 Ноябрь, 2013 - 17:32

А.В. гордо-пренебрежительно-снисходительно-брезгливо смотрит.
С.О. с упоением рассказывает....

Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится...



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
11 Ноябрь, 2013 - 17:39

А сколько денег уже в этом стадионе?



Бодулай аватар

Бодулай
12 Ноябрь, 2013 - 03:13

И чего он предлагает сделать? Новый проект , на новое здание? А куда девать выполненные проекты, выбросить? А стекляшку убрать? Это еще на год отодвинет строительство стадиона. Сказал бы просто что деньги кончились или жалко ему их на нас тратить.
В недалеком будущем, это в каком недалеком? через лет 20?
И причем тут сельские игры, у нас что село рулит?, причем тут горожане?



Ассоль Гриневская аватар

Ассоль Гриневская
12 Ноябрь, 2013 - 17:14

Может быть,надеются на копеечку для строительства ,что перепадёт при подготовке к сельским играм?Хотя ,действительно,при чём тут село?Недавно какой-то шикарный спорткомплекс из села тут попадался....

Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится...



tartaren аватар

tartaren
12 Ноябрь, 2013 - 19:25

Я считаю Сан Саныч прав. Помните где переодеваются и согреваются катающиеся на катке? О простых посетителях стадиона кто подумал? Даже чая простого нет. А вход на каток денег стоит. И не важно катаешся ты или нет... Я ребёнка сопровождал, не катался, так сменя всё равно деньги брали.....



Бодулай аватар

Бодулай
14 Ноябрь, 2013 - 02:49

Он был бы прав, если бы стадион был уже давно построен, так как он же на этом стадионе обещал в 2006 г, в 2008 , в в 2011, в 2013 лично стоял и называл эти сроки законченного заметьте до конца стадиона. А сейчас в чем его правда? в очередной раз сказать чего то умное и правильное , чтоб и 15 году ничего не сделать?



Бодулай аватар

Бодулай
14 Ноябрь, 2013 - 02:56

Дело в том что он лично делит деньги на каждый обьект и естественно знал что будет строиться и для кого, и говорить сейчас что вы чего то тут неправильно сделали , то надо добавлять , я Вам дал неправильную команду.
Если же по логике то конечно строить ледовый комплекс вместо хоккейной коробки, учитывая что ул Ордженикидзе узкая и там будут проблемы с выездами и парковками когда столько места со стороны Ст Разина ? Глупость несусветная. Да и труд человеческий по устройству коробки тоже немало стоит.



Knyaz Myshkin аватар

Knyaz Myshkin
14 Ноябрь, 2013 - 06:43

Да вообще мало мест, где можно строить такие объекты, как ледовый комплекс. Чтобы и подъезды, и парковки, и удобно добираться, и, как следствие, денюжку рубить... И, мне кажется, я понимаю логику Омельяновича в захвате территорий на выезде в сторону Ижевска. Он что-то знает...

Попытка дискредитации руководства портала



Vanya Che аватар

Vanya Che
14 Ноябрь, 2013 - 16:52

Да здравствуют единороссы!
Да не оскудеет рука пилящая!!!

FORZA VANYA!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский