Женщина попала под колеса в Воткинске утром 12 ноября

Воткинск

C травмами пострадавшую увезли в больницу. 
 
Дорожно-транспортное происшествие произошло на ул. 1 Мая около 8 часов утра сегодня, 12 ноября. Как сообщили в управлении ГИБДД по г. Воткинску, водитель на автомобиле ВАЗ-2114 сбил женщину-пешехода 1971 года рождения. Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода. 
 
С травмами пострадавшая была госпитализирована в Городскую больницу № 1. 

 

 

Комментарии

Евгений  аватар

Евгений
12 Ноябрь, 2013 - 13:43

поделом...



Коша аватар

Коша
12 Ноябрь, 2013 - 14:30

Товарищ, Вы дурак?

Я - кошка. Хожу, где вздумается, гуляю сама по себе.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
12 Ноябрь, 2013 - 15:01

про переход "вне пешеходного"
улица робеспьера, например, пешеходные дорожки кидаются то вправо, то влево, а переходить нужно где и как? правильно - вне пешеходного, т.к. их там нет, вот вроде смотришь= нет машин, начинаешь пересекать, а она тут вот мчится с горы под 80 или из центра, или со спорта на всех парусах и как???



врiдiн@ аватар

врiдiн@
12 Ноябрь, 2013 - 15:03

только моральный урод может написать про пострадавшего пешехода-поделом, не зная всех обстоятельств происшествия, иногда пешеходы переходят вне зоны перехода, и бывает, что даже убедившись в безопасности, попадают под авто



Nets аватар

Nets
12 Ноябрь, 2013 - 15:49

Женщину конечно жалко, но в том что случилось виновата только она. Она выскочила из-за автобуса на проезжую часть и даже не убедилась, что нет машин. А ведь до пешеходного перехода дойти 50м. Я сам когда хожу пешком нарушаю, как и пожалуй все. Ну дак раз нарушаешь думай головой и верти шарами.
Такого глупого (зазевашегося) пешехода может прокатить на капоте практически любой водитель, и скорость тут особой роли не играет, разве,что на тяжесть травм. Дело случяя. тьфу-тьфу



Svetlanka аватар

Svetlanka
12 Ноябрь, 2013 - 15:47

Нарушаешь - нарушай, но при этом, должен срабатывать инстинкт самосохранения. Согласитесь, каждый из нас хоть раз переходил дорогу не по "зебре".



Nets аватар

Nets
12 Ноябрь, 2013 - 15:51

О том и речь. Как бы это жестоко не звучало "поделом..." так оно и есть.



Ассоль Гриневская аватар

Ассоль Гриневская
12 Ноябрь, 2013 - 16:34

Да скоро и по зебре не перейдёшь,т.к.она бывает обычно занята транспортом,который решил успеть проехать на жёлтый!

Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится...



Svetlanka аватар

Svetlanka
12 Ноябрь, 2013 - 16:40

Это - уже совсем другой разговор.



Ассоль Гриневская аватар

Ассоль Гриневская
12 Ноябрь, 2013 - 17:11

Да нет,всё о том же - зарвавшихся и мчащихся авто!

Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится...



Svetlanka аватар

Svetlanka
12 Ноябрь, 2013 - 17:47

Сейчас опять разведем тему войны пешеходов и водил)) Я - пас!
У каждого свое мнение.



Андрей  аватар

Андрей
12 Ноябрь, 2013 - 16:55

Здравствуйте, я близкий человек сбитой женщины на ул 1 мая, я сам водитель и по городу работаю каждый день на авто, и вижу весь этот беспредел копеешников это те кто купил на последние, что то типа копейки, в данном случае это четырка то же самое, но знаю одно если бы водитель засраной российской четырки не выжимал бы последнее из своего так называемого авто, он бы смог остановить свою кучу металлома при скорости 60 даже +20 я согласен с тем что она переходила дорогу в не положенном месте, но это не повод давить, остановись, посигналь, по матерись. и ехай дальше со спокойной душой, я это делаю практически каждый день



Aбвгде аватар

Aбвгде
12 Ноябрь, 2013 - 16:59

+



Baunti аватар

Baunti
12 Ноябрь, 2013 - 17:44

Что ж ты, "близкий человек", не видишь беспредел тех, у кого машина стоит больше миллиона? Которым не важны правила вождения, и не важны люди, только потому, что они без машины, а просто пешеходы?

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Nets аватар

Nets
12 Ноябрь, 2013 - 17:57

Сочувствую. Не дай бог такое, тем более с близкими.
Я знаю водителя четырки, и уверен, что специально бы он наезд не совершил. Был бы выбор конечно бы просто поматерился и все.
Случилось все до 8:00 там в это время и разогнаться то негде, все на работу, довольно много машин на дороге. Просто темно+дождь+внезапность= то, что получилось.
Не стоит всех судить по "одежке". Если ВАЗ значит все пофиг и людей не жалко топтать.
Не думаю что с хорошими иномарками в автосалонах есть в комплектации совесть и порядочность. Все когда то ездили на тазиках...



seo аватар

seo
12 Ноябрь, 2013 - 17:21

ну вот на ул. Мира сделают шоссе - и оттуда сводки пойдут неутешительные. грустно все это



Nets аватар

Nets
12 Ноябрь, 2013 - 18:12

Парочка радаров решила бы эту проблему.
Транспорта стало реально нереально много. Пора ПДД преподавать с начальных классов, некоторые пешеходы досихпор не знают как по светофору дорогу переходить, еще руками машет типа че сигналишь.



Андрей  аватар

Андрей
12 Ноябрь, 2013 - 18:02

Хотелось бы сказать по поводу автобусников, и я согласен с тем, что водители автобусов в корень об наглели , и нужно устроить им полную проверку на знания пдд и трезво мыслить, хотя о какой трезвости я говорю, если им жрать нечего а не то что бы прокормить семью на свою зарплату , вот они и наматывают круги по городу не видя ни кого и ни чего пока их не остановит какая нибудь девятка, так кто же в этом беспределе виноват, если бы водитель автобуса получал зарплату не от выполнения плана, а план зависит от поступления пассажиров в его автобус я так думаю, они бы друг друга не обганяли на остановках, и не выежали бы на встречку, но влюбом случае если ты выехал на встречную полосу и якобы было чисто то это естевственно полный бред, и нечего лепить отмазки.Это просто мое мнения если не прав поправте.



tartaren аватар

tartaren
12 Ноябрь, 2013 - 19:32

Да почему-то средства фото - видео фиксации в Воткинске не внедряются??? Затраты давно окупили-бы себя... Десяток камер и десятка два обманок я думаю слегка изменили-бы ситуацию....



caesar_88 аватар

caesar_88
13 Ноябрь, 2013 - 10:11

По поводу камер согласен, надо поставить. Сразу решить много проблем ))))

вражеский агент Если вы думаете что вы самый умный, подумайте еще раз...и еще раз......и еще раз...



Злой Собак аватар

Злой Собак
13 Ноябрь, 2013 - 10:18

вот итересно, законодатели наши выдумывают все новые и новые "правила" для якобы снижения аварийности на дорогах. а почему просто не обязать бы всех владельцев АПТ, в том числе и государственных, снабдить свои автобусы хоть той же системой ГЛОНАСС, и контролируй скорость движения помаршруту, сам мршрут, количество остановок.... да на каждый автобус можно полную телеметрию его движения по маршрутуу за каждый день снять. и контролировать. что тут сложного? занялись бы делом, вместо запрета украинских конфет или грузинской минералки....

3,1415926535897932384626



Nets аватар

Nets
13 Ноябрь, 2013 - 14:17

+ еще поставить регистраторы в и салон и на дорогу, и чтоб водила не мог стереть/отредактировать запись самостоятельно, без администратора. Хотят работать, пусть раскошелятся на это оборудование. Данный закон, приструнил бы водил лихачей, и со спорными ситуациями проще разбираться ГИБДДшникам.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский