Пять столбов стали камнем преткновения в Воткинском районе

Воткинск

Летом этого года житель села Камское Воткинского района обнаружил, что на его участке появились столбы линии электропередач. О том, кто их поставил на его земле и с какой целью, мужчина выяснить самостоятельно не смог. 

 
С просьбой разобраться в этом деле владелец участка обратился в полицию. Но сотрудники правоохранительных органов не нашли состава преступления или какого-либо правонарушения. Решения по существу принято не было. Зато этим делом заинтересовались сотрудники прокуратуры. 
 
Оказалось, что пять бетонных столбов были установлены предприятием ООО «Энергострой». Во время проверки рабочие сослались на мастера, а мастер в свою очередь уверял, что искал владельца, но так и не нашел. А значит земля ничейная. Однако, земля оказалась не бесхозной, а, следовательно, столбы были поставлены незаконно, сообщил помощник Воткинского межрайонного прокурора Андрей Слобожанин.
 
Прокуратурой было возбуждено административное производство. Предприятие, которое установило столбы, было оштрафовано на 10 тысяч рублей. Также было вынесено предписание, чтобы в короткие сроки убрать с частной собственности опоры линии электропрередач.
  • Дата: 15 Ноябрь, 2013 - 11:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1215
 

Комментарии

palpalch аватар

palpalch
15 Ноябрь, 2013 - 13:51

                                                                     Пример заразителен.

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский