Спасибо воткинским медикам..

(Из Исповеди воткинского бомжа.)
Вот до пенсии дожил, а дураком остался.
Немножко трудоголик - забываюсь иной раз отдохнуть, покушать.
А тут, значит, нарезал картофеля полную сковорду кило на два, забросал её специями, типа, соль, каркума, имбирь, укроп и т.д. и т.п. Залил подсолнечным маслом и на плиту. А пока жарится, решил немножечко, идиот, поработать. И, как всегда, пока не учуял запах гари, забыл. А вспомнив, перевернул этот пережаренный пласт на другую сторону и принялся за трапезу. Маленький, лысый "пензионер" оказался ещё и очень жадным: Ну, зажевал, идиот, половину своих горелых чипсов на олифе, не лезет - так возьми и выкинь, но нет. Чего "добру-то" пропадать? Давился, но ел.. Через три часа, часов в 17-00 начались боли, которые успокоил крепким чаем.
В 23 часа идиот решил лечь спать, а поскольку животик побаливал и, чтобы успокоить боль, и уснуть побыстрее, пропустил рюмочку алкоголя.
Идиоты же они такие, нашенские: русское лекарство - русская водка сделанная, наверное, русскими врагами.
Короче, не было печали да сам себе налил. Покувыркался, по гуглу поставил себе диагноз - госпитализация, вызвал скорую. "Пили?", "Пил."
Приехали, помяли живот: Отдаёт, говоришь в левое яичко? У тебя, чувак, наверное, левая почка. Колики. Сейчас кольнём в вену, а завтра к терапевту!
Конечно, облегчение, счастье, крепкий сон,с утра лечебное голодание и с отличным настроением за работу.
Но стоило выпить несколько глотков водички и обильный пот, нестерпимые боли, кувырки в течение пяти часов. Пока, хороший человек, хорошая соседка не обнаружила в таком состоянии нашего идиота и не увезла в Комплекс. Где его встретил дежурный хирург с фамилией Тарасов и госпитализировал. А добрые медсестрички искололи всю задницу шприцами и несколько дней ставили капельницы.
Так что наш и ваш, господа, идиот снова жизнерадостен и весел. Удачно фанера пролетела!
Спасибо Садовникову, за то, что построил Комплекс!
Спасибо медперсоналу, который каждый день вынужден смотреть и лечить таких идиотов!

PS. Перед моим уходом на волю, привезли с Черновского лесоучастка очередного страдальца. Мужик, конечно, был, видно, покрепче, меня: Три месяца терпел! Двадцать первый век - как у братьев Стругацких! Конечно, спасут, но будет ли он полноценным членом т.с. нашего общества? Если зад, который усердно дырявила медсестра отсвечивал восковым налётом смерти. И я это видел.
Пройдет человек все эти процедуры, анализы, исследования специалистов УЗИ, ФГС, крови, мочи и т.д... Придётся лечащему хирургу брать скальпель...Дальше то что? Всю жизнь манная каша и кефир?
Нет, ребята, не будьте идиотами, берегите себя, не жадничайте, придерживайтесь элементарных правил в питании, не злоупотребляйте этиловым спиртом, не переедайте жирную пищу, не ешьте жареное, ешьте только вареное и паренное да пребудет с вами Сила и Здоровье!
Ваш Aleksabez.

0
Ваша оценка: Нет

 

Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
20 Ноябрь, 2013 - 19:43

ещё и писатель оригинального жанра пропадает.

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



WEST аватар

WEST
21 Ноябрь, 2013 - 19:25

зачем в заводе ЖАРЯТ пирожки, вообще не понимаю.

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



Ассоль Гриневская аватар

Ассоль Гриневская
22 Ноябрь, 2013 - 18:09

Да вообще медики и мне тоже иногда волшебниками кажутся...С помощью укольчиков и капельниц снимают адские боли!Жалко только,что становятся(или их заставляют становиться) всё меркантильнее.....

Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский