В твоих бедах виноваты не те, кто плюет на то, как ты живешь, а таджики, киргизы и кавказцы

Слухи

Все население Северного Кавказа, включая русских, составляет около шести с половиной миллионов человек. Из них этнических кавказцев — около четырех с половиной миллионов. Из них молодежи примерно тридцать процентов — ну, допустим, один миллион сто тысяч молодого мобильного населения. Из них искать лучшей доли за пределы Кавказа выезжает тоже примерно треть, то есть триста тысяч. Разбросаем эти триста тысяч молодых кавказцев на всю страну. У нас в среднем на каждый город приходится по сто кавказцев, где-то больше, где-то меньше. И соотнесем эти триста тысяч молодых кавказцев со стомиллионным русским народом, одним из самых больших и компактных народов на Земле. И вот, вопрос: кому выгодно убеждать русских в том, что триста тысяч молодых кавказцев угрожают стомиллионному народу?

Проблема в тех, кто угнетает и эксплуатирует народ, кто превращает его из народа в толпу и быдло. Они на эти триста тысяч молодых кавказцев стрелки и переводят.

Понятно, почему на овощебазу берут не местных жителей, а привозят работать узбеков и таджиков: на их труде можно сделать невероятную прибыль.
http://www.snob.ru/profile/25109/blog/66512

Просмотров: 418
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский