На должность замглавы Администрации Воткинска по социальным вопросам заступила Жанна Александрова

Воткинск

На сегодняшней сессии депутаты Воткинской городской Думы единогласно проголосовали за утверждение Жанны Александровой на должность замглавы по социальным вопросам. 
 
На протяжении восьми лет Жанна Анатольевна возглавляла Управление образования. Всего же в сфере образования новый заместитель главы по соцвопросам работает уже более 25 лет. 
 
Основные задачи, которые стоят перед заместителем главы администрации по социальным вопросам, как считает Ж. Александрова, - это выполнение программы социально-экономического развития Воткинска, успешная реализация проекта «Чайковский-175» - именно в части, касающейся учреждений социальной сферы. 
 
«Считаю, что успешная реализация именно этих программ в значительной мере и позволит создать современные условия для учреждений соцсферы, укрепить их материальную базу и повысить качество предоставляемых социальных услуг нашего города», - сказала Жанна Анатольевна. 
 
Кто заступит на освободившуюся должность начальника городского Управления образования администрации, пока неизвестно. Как пояснил Сергей Омельянович, вопрос находится на стадии обсуждения.
 
Справка: Жанна Александрова начала свою трудовую деятельность 1983 году, после окончания Пермского ордена госуниверситета им. А.М. Горького. Работала в Воткинском лицее и школе № 17. С 2003 году работает в Управлении образования Администрации города, в 2006 году стала руководителем управления. На протяжении нескольких месяцев Ж.А. Александрова исполняла обязанности замглавы по социальным вопросам.

Награждена Почетными грамотами Администрации города в 2002 г., Министерства образования и науки УР в 1998 г., Правительства Удмуртской Республики в 2008 г., присвоены звания «Почетный работник общего образования РФ» в 2000 г., «Заслуженный работник народного образования Удмуртской Республики» в 2010 году. 
 
 
Источник votkinsk.ru  
  • Дата: 27 Ноябрь, 2013 - 11:33
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1405
 

Комментарии

Knyaz Myshkin аватар

Knyaz Myshkin
27 Ноябрь, 2013 - 12:07

Что-то в последнее время женщины во власть так и прут, так и прут. Может это и не так плохо?

Попытка дискредитации руководства портала



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский