Жительница Воткинска задолжала своему ребенку более 400 тысяч рублей

Воткинск

В течение длительного времени женщина не платила алименты на содержание своего ребенка.

 
Напомним, на днях воткинские судебные приставы проводили рейды по алиментщикам. Во время рейда был произведен арест имущества у женщины, которая, которая задолжала своему ребенку более 400 тысяч рублей. За долги нерадивая мамаша лишилась телевизора. Предупреждали ее неоднократно, но женщина так и продолжает копить долг по алиментам, так как официально нигде не работает.
 
Как сообщила Светлана Медведева, судебный пристав-исполнитель Воткинского районного отдела судебных приставов, в том случае, если должник не работает, то у него высчитывается процент алиментов из средней заработной платы по Российской Федерации. 
 
«С мая 2013 года он составляет 30 тысяч рублей. Если у должника идет вычет 1/4 в месяц, то он в месяц должен платить 7,5 тысячи на содержание своего ребенка. Если же должник работает официально, то у него эта же 1/4 часть будет вычитаться с зарплаты», - пояснила Светлана Медведева. 
 
При этом за неуплату алиментов грозит реальный срок лишения свободы. Случаи заключения воткинских алиментщиков за решетку уже есть.
 
Фото: punkt-a.info  
  • Дата: 28 Ноябрь, 2013 - 07:29
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 738
 

Комментарии

LOVE аватар

LOVE
28 Ноябрь, 2013 - 07:56

А если алименты выплачиваются по устной договоренности, без исполнительного листа. В случае непредвиденных обстоятельств это можно как то доказать?

Ох уж эти пятиминутные влюбленности в общественном транспорте.



ded_moroz аватар

ded_moroz
28 Ноябрь, 2013 - 08:10

Без бумажек - никак.
Несколько лет назад читал историю, как где-то на просторах Великобританщины одна нехорошая баба накатала на бывшего мужа телегу, будто бы он не платит алименты почти 20 лет. Пришли к мужику приставы (или кто там у них), а он сказал, что стабильно каждый месяц перечисляет почтовым переводом некоторую сумму денег, и предъявил ВСЕ квитанции. От мужика отстали. Что стало с бабой, не рассказали.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский