С начала года за пределы Воткинска выдворено 12 иностранных граждан

Воткинск

С 18 по 27 ноября в Воткинске проводится оперативно-профилактическая операция «Нелегальный мигрант». Только за неделю было задержано 4 человека. 
 
В августе 2013 года внесены новые изменения в кодекс об административных правонарушениях, в соответствии с которыми ужесточились наказания для иностранных граждан. Однако это не останавливает нелегальных мигрантов и дальше неофициально проживать в России. 
 
В Воткинске активно проводятся оперативно-профилактические мероприятия по их задержанию. Более ста человек уже найдены сотрудниками миграционной службы и полиции. 
 
Как сообщила Инна Липатова, врио начальника миграционной службы г. Воткинска, всего за период с января 2013 года по настоящее время проведено более 70 оперативно-профилактических мероприятий в отношении иностранных граждан: «За данный период привлечены к ответственности 155 иностранных и российских граждан, которые нарушают наше миграционное законодательство. 12 граждан выдворены за пределы нашей страны». 
 
Сейчас требования к нелегальным мигрантам, нарушившим российское законодательство, ужесточились. Также ужесточились и требования к работодателям, которые привлекают к работе мигрантов без должных на то разрешительных документов. И если к последним применяются штрафные санкции, то иностранцев кроме денежных выплат в пользу российского государства, ждет выдворение из нашей страны без права вернуться назад в течение нескольких лет.
 
Фото vdomodedovo.info  
  • Дата: 28 Ноябрь, 2013 - 09:53
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 450
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский