Хороший врач в роддоме.

Девушки, кто рожал..Поделитесь советами, какой лучше роддом, а то про наш всякие страсти рассказывают. А я в первый раз. Говорили про врача - неадекватную, в нашем роддоме работает, напомните фамилию..

0
Ваша оценка: Нет

 

-Ната- аватар

-Ната-
4 Декабрь, 2013 - 16:07

Обоих детей рожала в нашем роддоме, все было нормально. Сейчас после ремонта там очень красиво, чисто, оборудование все новое. Хорошие врачи: Рябова Надежда Васильевна, Вьюжанина, акушерка Аверкиева Т.М. Детские врачи и медсестры внимательные, доброжелательные и отзывчивые. Если ночью приедете, то может быть кто-то из дежурных врачей из женской консультации. Палаты есть 1-2-3-4 местные. Вообще, у меня знакомые и здесь рожали и в Ижевске, у каждой своя история и впечатления. Кто-то в Ижевске в коридоре с ребенком лежал, другую за 2 недели до родов туда определяли и наблюдали. Многое зависит как протекает беременность, если есть паталогии или осложнения, то наверно лучше в Ижевск. А мне было здесь хорошо еще тем, что с 1 ребенком муж присутствовал на родах и потом каждый день на 2 часа его ко мне в палату пускали, а во второй раз, когда все совместные роды и прочие прелести отменили, они с сыном, бабушками и дедушкой под окна приходили, передачи приносили. В Ижевск ездить такой возможности бы не было.



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
4 Декабрь, 2013 - 16:15

В нашем роддоме все врачи нормальные. Неадекватными бывают роженицы.



Йолко аватар

Йолко
4 Декабрь, 2013 - 16:56

все врачи нормальные. Неадекватными бывают роженицы.

хотела тоже самое написать))) приспичит рожать, тебе и стоматолог лучшим врачом покажется)))

с потологиями как правило отправляют в 7 роддом Ижевска( перенатологический центр) по нему отзывы слышала только хорошие

а если все нормально - лучше здесь. и родня посетит и принесут что потребуется вовремя. 

ижевские роддома переполнены, действительно чуть ли не на кушетках в коридоре лежат, возможно и по этой причине после кесарева на 6-7 сутки домой отправляют. наши 10 дней за мамочкой наблюдают

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Орри аватар

Орри
4 Декабрь, 2013 - 16:48

Рожай тут, не кого не слушай....и не верь всяким слухам про наш роддом.

С наступлением весны у нас тает не только снег, но и асфальт.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
4 Декабрь, 2013 - 17:06

у меня только плохие впечатления о нашем роддоме, надеюсь, что стало лучше, но сама бы никогда второй раз туда не согласилась



yupi аватар

yupi
4 Декабрь, 2013 - 17:31

у нас отличный роддом, медперсонал отзывчивый, рожайте здесь! про ижевские можно почитать на марке, вот там страсти! и врачи у нас отличнейшие, отзывчивые, внимательные, а главное опытные: Морозова Т.А. просто сказка, Киреева Е.В., Вьюжанина (не припомню имя-отчество).



mollegiato аватар

mollegiato
6 Декабрь, 2013 - 12:17

Рябову забыли написать



Baunti аватар

Baunti
4 Декабрь, 2013 - 17:51

А как там классно после ремонта! Даже картины в коридоре висят. Все условия соблюдены. В нашем роодоме, между прочим, очень хорошие детские врачи. Про это никто не подумал?

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


zahar аватар

zahar
5 Декабрь, 2013 - 06:38

Мезенцева очень неплохой оперирующий гинеколог



Аминка аватар

Аминка
4 Декабрь, 2013 - 20:55

Про Мезенцеву слыхала, что она всех готова на кесарево отправить. Подругу мою чуть не отправила, хорошо, что другой врач не разрешил, и подруга сама за 15 минут родила))

Да, как тут и пишут, Рябова, Киреева, Вьюжанина, с первыми двумя лично сталкивалась, про третью слышала хорошее, больше ни про кого ничего не слышала. И никаких негативных эмоций не осталось абсолютно, я как родила, так и сразу забыла, что там было больно и как я с этой капельницей дурацкой по коридору шлялась туда-сюда, потому что лежать невыносимо было, и все остальное, а ведь я рожала не в новом роддоме, а во временном, который находился в бывшей инфекционке, и у нас не было горячей воды совсем. Но сейчас в новом думаю, что все хорошо)) так что не бойтесь ничего, как себя настроите, так все и пройдет))

Да, и про детских врачей, Комаров-неонатолог, очень умный мужчина, всегда на все вопросы ответит и посоветует, что лучше, хоть и грозный на вид)) мы когда выписывались, он хотел в больницу нас положить, но я отказалась, и он тогда выписал лекарства и сказал отзваниваться ему на следующий день, как себя ребенок чувствовал.
Ну вот как-то так))



Svetlanka аватар

Svetlanka
4 Декабрь, 2013 - 21:12

Вьюжанина была - раньше ворчала, сейчас понимаю, что молодых так и надо. Ворчала. Роды трудные были.
Какая пакость на всю жизнь запомнилась - педиатр, молоОЙ. Через пару дней, когда пустили к сыну оборвало: " ... радуйся, он у тебя хотя бы ножками и ручками шевелит...." . В группу риска не входила. Зачем уж так?! Фамилию не помню. 2009.



LOLO аватар

LOLO
5 Декабрь, 2013 - 06:18

Ой, девочки, успокоили :)а то видимо сколько людей, столько и мнений. Видимо просто с беременностью впечатлительная стала, вот и жду когда успокоят Smile))))))))))))))

LOLO



LOLO аватар

LOLO
5 Декабрь, 2013 - 06:26

Жалко, что у нас не пускают, хотя бы очень близких родственников. Хотя самый при самый близкий и любимый родственник рядышком будет, маленький и родной Sexy

LOLO



Demigod аватар

Demigod
5 Декабрь, 2013 - 06:32

Нет что ли в Воткинске совместных родов?
Жаль. Это бесценный опыт, по себе знаю.



-Ната- аватар

-Ната-
5 Декабрь, 2013 - 06:38

Раньше были в Воткинске. У меня муж сначала сомневался идти или нет, а потом был очень доволен, что не побоялся. Ничего страшного он не увидел, стоял 15 минут меня за руку держал, ну и морально настраивал, а потом ему ребенка сразу отдали, и он с ним на руках минут 30-40 ходил, врачи все доделали и оставили нас втроем. А так бы я одна там два часа лежала. А вот в этом году его уже не пустили.



zahar аватар

zahar
5 Декабрь, 2013 - 06:31

технические возможности специалистов и оборудования очень ограничены ,дело не в хорошести и доброте персонала и даже не в красоте стен хотя это немаловажно а в техническом потенциале врачей не только ак гинек но и анестезиол примитивное оборудование примитивная клинико лабораторная база итд ,лучше ПЦ 1РКБ в десятки раз,по направлению примут



еней аватар

еней
5 Декабрь, 2013 - 15:13

Моя жена, после двух родов, говорит, что больше здесь рожать ни за что не будет. Отношение, конечно, к роженицам там хорошее, но главное - не эмоции, а здоровье ребенка. Нам не повезло...
Р.S. Жене понравилась Киреева.



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
5 Декабрь, 2013 - 15:50

еней, нет гарантий, что в другом городе здоровье ребеночка было бы лучше.



еней аватар

еней
5 Декабрь, 2013 - 15:58

Нет. Но, возможно, там врачи и персонал не поступили бы так, как поступили здесь.



Екатерина Богомолова аватар

Екатерина Богомолова
6 Декабрь, 2013 - 09:40

Рожала в нашем роддоме в янвере, очень понравилось были показания для кесарева, операцию проводили Морозова и Рябова, я в восторге отношение замечательное. К тому что технические возможности ограничены, не знаю, если есть какие либо подозрения на неблагоприятный исход родов гинекологи в Ижевск отправляют, а если по ходу дела пойдет что либо не так, есть детский реанимобиль. Кстати в Ижевске в 6 роддоме за роды 30 тысяч просят (по состоянию на январь), и не факт, что будешь лежать в палате а не в коридоре.



zahar аватар

zahar
6 Декабрь, 2013 - 11:58

за 30т точно в одноместной будете лежать и на руках носить будут официально такой услуги там нет



zahar аватар

zahar
6 Декабрь, 2013 - 12:02

там в коридор временно могут только когда 7рд закрыт на чистку а сейчас все работают 6 открылся 25ноября



Екатерина Богомолова аватар

Екатерина Богомолова
6 Декабрь, 2013 - 13:35

Ну не знаю как там щас,но в январе мне предложили именно на таких условиях



zahar аватар

zahar
6 Декабрь, 2013 - 13:58

это конечно позор для всей медицины такие предложения



Umni4ka аватар

Umni4ka
7 Декабрь, 2013 - 16:49

Врачи в нашем роддоме добрые и понимающие, согласна. А насчет профессионализма... Почему из роддома ребеночка выписывают, указывая в выписке, чтовсе прошло "идеально", по шкале Апгар 9/10 ставят, а потом к месяцу жизни ребеночка, ну максимум к 3 начинаются неврологические проблемы. Ну это ведь уже головная боль педиатров, правда, наши леворукие акушеры? Спросите тех же педиатров нашей ДГБ, и они вам расскажут, что у 98% детей, родившихся внашем роддоме, наблюдаются последствия церебральной ишемии (травма шейного отдела). Причем этот показатель никак не зависит, первый раз женщина стала мамой или четвертый. Вывод очевиден. Мне лично за каким-то х... капельницу с окситоцином воткнули, малыш за 1,5 часа выскочил (другого слова не подобрать). Потом педиатры в Детской РКБ в г. Ижевске всем отелением пальцем у виска крутили со словами, что так только в г. Воткинске делают (причем с большой буквы Г) Увы...



Аминка аватар

Аминка
8 Декабрь, 2013 - 19:05

Вот сейчас Вас прочитала и вспомнила, что когда дочери две недели было, мы поехали к женщине, которая массаж делает, грыжу вправляет и т.д. Ну спал ребенок плохо, думали живот, газы. Она посмотрела, пощупала и говорит-у ребенка искривление шеи, плачет, потому что голова болит. В общем, ездили несколько раз, она там вроде как вправляла что-то, после этого дочь спокойней стала. Я, конечно, не могу ей верить на сто процентов, но факт остается фактом, она нам помогла. Но от педиатора или невролога я ничего про шею не слышала



еней аватар

еней
8 Декабрь, 2013 - 02:16

"Потом педиатры в Детской РКБ в г. Ижевске всем отелением пальцем у виска крутили со словами, что так только в г. Воткинске делают (причем с большой буквы Г)"
И нам аналогично выразила свое мнение невролог из детской РКБ г.Ижевска.



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
8 Декабрь, 2013 - 07:30

Легче всего крайнего назначить.



Жанна Казимировна Хузина аватар

Жанна Казимировна...
8 Декабрь, 2013 - 08:11

Рябова хороший врач

Все что не делается - к лучшему!



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
8 Декабрь, 2013 - 08:17

Там все хорошие.



Umni4ka аватар

Umni4ka
8 Декабрь, 2013 - 18:44

"Легче всего крайнего назначить." Не могу возразить. Только врачи нашего роддома, а может и не только нашего, крайними никогда не бывают. Если что не так во время родов пошло, так это гинеколог, который вел беременность виноват. Ну а потом - так это педиатры. Главное - выписку "идеальную" дать и для подстраховки направление в детскую поликлинику. Ну а то, что левой ногой роды приняли, ну с кем не бывает. Я сейчас не как пациент пишу, я эту кухню изнутри знаю.



-Ната- аватар

-Ната-
8 Декабрь, 2013 - 19:37

Раньше женщины вообще как-то сами рожали, да еще по 4-5 и больше детей. Я думаю, что много от женщины зависит, как ее здоровье, настрой, как ведет себя и т.д. С первым ребенком со мной муж был, Рябова Н.В., Вьюжанина, акушерка и гинеколог, которая меня 7 лет наблюдала и беременность вела, а ребенок все равно родился с гематомой большой на голове и потом тоже проблемы были, много плакал, может голова болела, желтушка была сильная, хоть и поставили 9 баллов по шкале. Но и я там вела себя совсем по другому, никакие курсы сознательного родительства и подготовки к родам не помогли. Второго ребенка принимала одна акушерка, дежурная врач ночью была совсем молоденькая и просто рядом стояла, но все прошло легко и быстро и у ребенка вроде все нормально, но я зато была сама спокойнее.



Татьяна Полянских аватар

Татьяна Полянских (не проверено)
12 Сентябрь, 2014 - 10:52

Не правда. Меня оперировали в 6 роддоме. Абсолютно бесплатно и в палате мы с малышкой лежали одноместной. Отношение, уход замечательный!!!



LOLO аватар

LOLO
9 Сентябрь, 2015 - 20:26

памперсы, зарядку для телефона, средства личной гигиены, тапочки, теплые носки. А если что-то забудете, родные принесут. Ах да, ДОКУМЕНТЫ -самое главное))

LOLO



Нежное Это аватар

Нежное Это
9 Сентябрь, 2015 - 20:29

Ппц
Да она поди-ка уже снова беременна )))

Молодой растущий организм хочет йогурт, кофе и любви!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский