Воткинская художница предлагает "поговорить об ином"

Воткинск

В школе искусств № 2 г. Воткинска открылась очередная необычная выставка.

«Поговорим об ином» – так назвала свою экспозицию преподаватель этой школы Любовь Сухова. Необычные картины автор написала в стиле авангарда. Это далеко не первая персональная выставка Любови Суховой. У художницы уже было 7 выставок не только в нашем городе, но и в других городах Удмуртии. Художница пишет картины, на которых изображены пейзажи, натюрморты, но на этой выставке представлена абстракция в чистом виде.

Стоит отметить, что абстракционизм – искусство молодое - ему всего 101 год. И вот уже около 10 лет Любовь Сухова занимается абстрактной живописью. Через нее она передает свои чувства.  Некоторые свои картины художница рисует, как говориться, за раз. Эмоции и чувства перехлестывают и на полотне появляются образы.

С помощью красок и цвета Любовь Сухова передает свои переживания. И какого-то определенного цвета для хороших и плохих эмоций у нее нет. Художница уверена, что и через черный цвет можно показать хорошее настроение. При этом Любовь Сухова утверждает, что во время творчества на очередной картиной нужный цвет сам идет к ней в руки.


 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский