В Глазове две женщины попали под поезд в один день

В начале декабря на железной дороге в Глазове погибли две женщины. Две трагедии произошли в один день - 8 декабря этого года.

Как сообщили нашему порталу в линейном пункте полиции на станции Глазов, одно ЧП произошло около 8 часов вечера на глазах у многих горожан.
53-летняя женщина пришла на вокзал встретить свою дочь. В то время, когда на третий путь должен был прибыть электропоезд, на станции объявили о прохождении грузового состава по второму пути.

Однако люди, не обращая внимания на сообщение сотрудников вокзала, направились на платформу к третьему пути. Женщину, не успевшую перебежать через железнодорожные пути перед близко идущим составом грузового поезда, сбило насмерть. Несмотря на подаваемые машинистом поезда громкие сигналы и экстренное торможение, избежать наезда не удалось.

Спустя два часа в тот же день погибла еще одна женщина. Трагедия произошла в Глазовском районе. Женщина, живущая в Качкашуре, пошла на работу в ночную смену. Переходя по несанкционированному пешеходному переходу через железнодорожные пути, была сбита скорым поездом сообщением «Абакан - Москва». От удара локомотивом поезда 50-летняя женщина погибла на месте.

0
Ваша оценка: Нет

 

LOVE аватар

LOVE
11 Декабрь, 2013 - 07:17

Соболезнования близким и родным. Но я не понимаю, как можно попасть под поезд. Он очень шумный, слышно его издалека, он не выскакивает из за поворота и т.д.

Ох уж эти пятиминутные влюбленности в общественном транспорте.



ded_moroz аватар

ded_moroz
11 Декабрь, 2013 - 08:09

Дуры.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский