Бюджет Воткинска на 2014 год будет дефицитным

Воткинск

Дефицит бюджета в Воткинске на 2014 год может составить более 38 миллионов рублей.
 
11 декабря состоялась внеочередная, 35 сессия Воткинской городской Думы. На обсуждение были вынесены вопросы, связанные с изменениями бюджета на текущий год и формированием главного финансового документа города на предстоящий, 2014 год. 
 
По словам заместитель главы Администрации города Воткинска по экономике, финансам и инвестициям Ольги Сорокиной, доходы на 2014 год составят 1 млрд. 292 млн. 659,7 тыс. рублей. Расходы - 1 млрд. 331 млн. 332,7 тыс. рублей. Дефицит составит 38 млн. 673 тыс. рублей.
 
Но окончательно показатели будут известны только 25 декабря, когда состоится итоговое заседание гордумы, где депутаты утвердят статьи доходов и расходов на 2014 год. До этого момента у них есть возможность внести поправки в финансовый документ. 
 
Кроме того, на сессии глава города Владимир Перевозчиков, затронул тему многомилионного долга предприятия «Коммунальные тепловые сети»  перед ОАО «Воткинский завод», приведшего к аресту счетов КТС. На сегодняшний день заключен договор с «Роскомэнерго» на проведение экспертизы по тарифам на предприятии. 
 
По словам главы города, результаты экспертизы будут известны до конца этого года, и тогда будет решаться вопрос относительно дальнейшей судьбы городского коммунального предприятия.

 

  • Дата: 11 Декабрь, 2013 - 12:47
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 776
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский