Воткинский завод на ближайшее десятилетие будет обеспечен заказами

Воткинск

В день 20-летия Конституции Российской Федерации Владимир Путин огласил ежегодное Послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию. Среди вопросов, обозначенных Президентом, одним из значимых, в том числе для Воткинска и его жителей, является перевооружение армии и модернизация оборонно-промышленного комплекса. 
 
Глава государства напомнил, что на перевооружение армии и флота и модернизацию предприятий ОПК в ближайшие годы планируется направить 23 триллиона рублей, что позволит полностью загрузить предприятия заказами в ближайшее десятилетие.
 
«Уже сейчас мы должны думать, как будут загружены предприятия ОПК после выполнения гособоронзаказа, после 2020 года. Нельзя допустить, чтобы эти предприятия оказались переразмеренными и невостребованными. Нужно укреплять наши позиции на мировом рынке. Прошу военно-промышленную комиссию представить предложения на этот счет, чтобы предприятия наши могли своевременно переключиться на выпуск востребованной на нашем внутреннем и на внешнем рынке продукции гражданского назначения», — сказал Путин.
 
Несомненно, данное направление  государственной политики  важно для всей страны. Но, говоря о Воткинске и его жителях, оно еще более актуально. Воткинский завод, где трудится значительная часть населения, и которое является градообразующим предприятием, работает именно на оборонно-промышленный комплекс.  Таким образом, можно быть уверенным, что до 2020 года Воткинску не грозит экономический кризис, так как город зависим от завода, а вот что будет потом, покажет время.

 

Фото oil.topol.ru 
  • Дата: 12 Декабрь, 2013 - 12:35
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1124
 

Комментарии

Пари Сен-Жермен аватар

Пари Сен-Жермен
12 Декабрь, 2013 - 12:53

Ура! Все за кредитами на Логаны!

Жители Воткинска не соответствуют ГОСТам...



мр_жульен аватар

мр_жульен
12 Декабрь, 2013 - 13:37

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



am аватар

am
12 Декабрь, 2013 - 13:31

А в это время Концерну Калашникова рубанули заказ на ракет на 13млрд рублей )))



Злой Собак аватар

Злой Собак
12 Декабрь, 2013 - 14:15

Прочитал очередную сверхоптимистическую речь Володи.... Понты.... Причем, ничем реальным не обеспеченные. Интересно, какими логическими размышлениями руководствовался автор этой статьи, когда из фразы "в ближайшие годы планируется направить 23 триллиона рублей", сделал безапелляционный вывод о том, "что до 2020 года Воткинску не грозит экономический кризис, так как город зависим от завода"? Простите, А ГДЕ гарантия, что в бюджете тупо хватит денег? Пример - "майские указы президента", так же безапелляционно задекларированные, но абсолютно невыполнимые?

PS «Прошу военно-промышленную комиссию представить предложения, чтобы предприятия вовремя могли переключиться на выпуск продукции, востребованной на внешнем и внутреннем рынке», — сказал Путин. ЭТО СКОВОРОДКИ И ЛОПАТЫ ЧТО ЛИ? Это называется КОНВЕРСИЯ, проходили, знаем. Лопаты от ГПО "ВЗ" очень востребованы на рынке.

3,1415926535897932384626



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский