Дедлайн перенесен на конец декабря.

9 декабря 2013 года, 12.00 – был дедлайном, временной точкой для поправок, которые могут подать депутаты Госсовета по проекту закона Удмуртской Республики «О градостроительной деятельности в Удмуртской Республике».
На сегодняшний день, по мнению депутата ГС УР Бычкова Ю.Ф., в муниципальных округах в плане градостроительной политики сложилась ситуация, при которой созданные совсем недавно генеральные планы, на самом деле являются ни чем иным, как откорректированными документами 60-80-х годов. Они не показывают стратегию развития городов, их инвестиционную привлекательность и просто – куда мы будем развиваться. Эти ген.планы создают возможность только для точечной застройки и ведут к увеличению пробок.
Все понимают, что необходимы глобальные перемены, но существующие документы стоят на страже сохранения морально устаревших генеральных планов.
Поэтому депутат планирует к концу декабря сформулировать свои поправки, в которых появятся такие важные для градостроительной деятельности понятия, как концепция развития, «социальный заказ», который будет включать в себя пожелания и инвалидов, и любителей природы, и автолюбителей, и т.д.

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский