Удмуртский Тол Бабай ждет гостей

Воткинск

В субботу, 14 декабря стартовали массовые новогодние туры к удмуртскому Деду Морозу — Тол Бабаю.

В этом сезоне гостей будут встречать на новом месте — в окрестностях села Шаркан, где есть пруд, река, а также освещенная лыжная трасса.

Новшеством является и то, что туристы после встречи с Тол Бабаем смогут побывать в культурной столице финно-угорского мира — деревне Старые Быги, где гостей также ожидает развлекательная программа.

В подтверждение присвоения шарканской деревне статуса культурной столицы, быгинцам в Финляндии был вручен символ в виде птицы. Его автор — художник и универсальный мастер деревянных скульптур Павел Варунин из эстонского города Тарту.

Источник

 

Комментарии

Technolog аватар

Technolog
15 Декабрь, 2013 - 18:07

У них прямо за школой трасса начинается и пруд там же. Часть трассы, кстати, прям по пруду и идет. Сама трасса, пожалуй, даже получше нашей будет, да и освещение там раньше появилось. А к школе проехать так: заезжаете в село, едете до центра (перекресток со светофором - не ошибетесь)) ), поворачиваете направо, доезжаете до стадиона, поворачиваете налево к стадионной гостинице "Родничок" (насколько я помню, вроде так называется... большими буквами написано, издалека видать)и по этой улице в горку пилите к школе прямо, никуда не сворачивая - мимо школы никак не промахнетесь. А дальше на трассу и в резиденцию Бабая)))

Технолог Всея Руси!!!



Николаич аватар

Николаич
15 Декабрь, 2013 - 22:10

не-не, это какой-то неправильный Дед Мороз (((

"Cercando il vero (итал.) -
Ищу истину"



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский