Скандал в Ижевске: видеокамеры в кабинетах детской поликлиники

Сегодня в Прокуратуру Удмуртской Республики поступило обращение от родителей детей, прикрепленных к детской поликлинике №9 в Ижевске. Родители протестуют против незаконного видеонаблюдения, организованного администрацией больницы в кабинетах участковых педиатров, начиная с 6 декабря. В возмущении против грубого нарушения принципа врачебной тайны с родителями солидарны детские врачи и созданный ими независимый профсоюз "Действие", оказавший родителям помощь в подготовке обращения в прокуратуру. Камера установлена под самым потолком.
Оснащение медучреждений Ижевска системами видеонаблюдения началась еще несколько месяцев назад, однако только в ДГП №9 додумались установить камеры в кабинетах педиатров. Скорее всего, это связано с острым желанием чиновников и работодателя с помощью тотальной слежки надавить на врачей - членов профсоюза "Действие", активно отстаивающих свои права.9-я поликлиника была одним из двух медучреждений, где разворачивались основные события "итальянской забастовки" весной этого года. Именно здесь в августе произошла утечка скандального письма Минздрава Удмуртии с предупреждением, что оплачивать прием детей, принятых сверх плана, власти не собираются.

0
Ваша оценка: Нет

 

ded_moroz аватар

ded_moroz
16 Декабрь, 2013 - 08:32

Думаю, причина проста - не на профсоюз наехать, который никому нахрен не нужен, а продавать видео на педофильских ресурсах.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



zahar аватар

zahar
16 Декабрь, 2013 - 13:43

да все верно,похоже акция проплачена влиятельными педофилпми.



tartaren аватар

tartaren
17 Декабрь, 2013 - 08:40

Резиновые письки отобрали а они не унимаются.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский