Директор строительной фирмы в Воткинске похитил бюджетные средства

Воткинск

Житель Воткинска предстанет перед судом за похищение бюджетных средств, которые были предназначены для временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой массового увольнения.
  
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры УР, 19 декабря 2013 года утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению директора ООО «Строительно-инвестиционная компания» г. Воткинска 36-летнего Андрея Ф. Он обвиняется по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
 
Установлено, что мужчина предоставил фиктивные документы в Центр занятости населения об организации временного трудоустройства сотрудников, якобы находящихся под угрозой массового увольнения. Таким образом он похитил предоставленные ему государством по Ведомственной целевой программе бюджетные денежные средства на общую сумму более 450 000 рублей, которыми распорядился по собственному усмотрению.
 
В результате федеральному бюджету причинен ущерб на указанную сумму. Преступление было выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСБ России по Удмуртской Республике. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Воткинский районный суд.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский