В Воткинске количество погибших на пожарах оказалось вдвое больше, чем в прошлом году

Воткинск

В 2013 году в Воткинске и Воткинском районе в огне погибло вдвое больше людей, чем в прошлом. 
 
Как сообщил Дмитрий Овчинников, инспектор ОНД г. Воткинска, Воткинского и Шарканского районов, в 2013 году в городе и районе произошло 8 пожаров, в которых задохнулось угарным газом, либо сгорело 12 человек. Статистика показывает, что в основном все умершие находились в состоянии алкогольного опьянения. 
 
Напомним, что на днях в Воткинске во время пожара погиб еще один человек. 25 декабря в вечернее время сотрудников пожарной службы вызвали на улицу Сазонова. Соседи обнаружили, что из-под крыши дома идет дым. К приезду пожарных огонь уже начинал разгораться на полу, около печки. Хозяин дома находился без признаков жизни. Огнеборцы попытались оказать первую медицинскую помощь, но было уже поздно. 
 
Со слов соседей, мужчина жил один и часто употреблял спиртные напитки. Сейчас в причинах пожара разбирается следствие. Стоит заметить, что в этом году не только вдвое больше погибших в результате пожаров, но и в два раза увеличилось число травмированных в результате неосторожного обращения с огнем.

 

  • Дата: 27 Декабрь, 2013 - 11:42
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 390
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский