Сотрудники Воткинского завода погибли во время теракта в Волгограде

Воткинск

29 декабря во время теракта в Волгограде погибли двое жителей Воткинска.

 
Президент Удмуртской Республики, Государственный Совет и Правительство Удмуртской Республики выразили соболезнования в связи с гибелью двух сотрудников Воткинского завода во время теракта в Волгограде 29 декабря.
 
Об этом сообщает пресс-служба Президента и правительства Удмуртии. В документе говорится, что в результате взрыва погибли работники ОАО «Воткинский завод» Садилов Максим Николаевич и Котенко Андрей Дмитриевич. «Мужайтесь. Республика скорбит вместе с вами», - отмечается в тексте. 
 
Еще трое работников Воткинского завода в настоящее время находятся в больницах Волгограда, сообщает портал UdmInfo со ссылкой на собственные источники. Это Повышев Егор Леонидович (1985 г.р.) и Фефилов Павел Александрович (1972 г.р.). У них травмы средней степени тяжести. Жуланов Виталий Владимирович (1986 г.р.) в тяжелом состоянии (кома).
 
Взрыв на железнодорожном вокзале прогремел в воскресенье, 29 декабря, в 12.45. По предварительным данным, на вокзале сработало неустановленное взрывное устройство. По последним данным, погибли 17 человек, 37 получили серьезные ранения.



  • Дата: 30 Декабрь, 2013 - 05:13
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2381
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский