Умерла Уитни Хьюстон

Слухи

скончалась любимая миллионами людей певица Уитни Хьюстон. Ей было 48 лет. «К сожалению, это правда. Уитни умерла», - сообщила пресс-атташе певицы Кристен Фостер. По информации The Daily Mail, Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Тетя певицы Мэри Джонс, обнаружившая ее без сознания в номере, вызвала скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать Уитни медики констатировали ее смерть в 15:55 субботы по местному времени (03:55 воскресенья по московскому времени). Отмечается, что признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Некоторые СМИ выдвинули предположение, что певица умерла из-за передозировки наркотиков. За несколько дней до смерти - 9 февраля - папарацци и поклонники застали Уитни выходящей из ночного клуба. Певица, по словам очевидцев, вела себя несколько неадекватно - она была то ли в изрядном подпитии, то ли «под наркотиками». Как известно, к наркотикам Хьюстон пристрастилась в начале 2000-х годов, будучи в браке с Бобби Брауном.

По версии следствия, Хьюстон могла захлебнуться в ванной, так как ее обнаружили там в бессознательном состоянии, пишет РБК. В гостиничном номере, по словам полицейских, обнаружены упаковки из-под таблеток. При этом следов употребления наркотиков и алкоголя нет. Как отмечает TMZ, при вскрытии тела певицы в ее легких была обнаружена вода. Данный факт свидетельствует в пользу того, что исполнительница захлебнулась, заснув или потеряв сознание, в наполненной ванне. У человека, погруженного в воду после смерти, вода в легкие не поступает, пишет издание со ссылкой на собственные источники в полиции Беверли-Хиллз.

Члены семьи певицы склоняются к версии о том, что звезда скончалась в результате приема психотропного лекарственного препарата «Ксанакс» и других медикаментов после употребления алкоголя.

Последним человеком, который разговаривал с Уитни, стала ее мама - Кисси Хьюстон. Кисси общалась с дочерью по телефону за полчаса до ее смерти. «В голосе Уитни не было ничего подозрительного, и на здоровье она не жаловалась», - передает слова матери певицы портал Life. Миссис Хьюстон также сказала, что они с дочерью обсуждали детали относительно посещения торжественного вечера, который организовал продюсер и наставник Уитни Клайв Дэвис.

Как передает CNN, в связи со смертью Хьюстон организаторы 54-й церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми», которая состоится 12 февраля, решили изменить программу. Известие о кончине легендарной певицы застигло устроителей и участников во время генеральной репетиции шоу. По словам технических работников, все в зале замерли на какое-то время – так их потрясла трагическая новость.

Репетиция была отменена, и организаторы даже хотели перенести само мероприятие, однако затем решили изменить формат церемонии. По информации американских СМИ, было принято решение посвятить проведение 54-й премии «Грэмми» Уитни Хьюстон. Исполнительница хита I Will Always Love You считается одной из рекордсменок премии, так как получала «граммофончик» шесть раз.

Напомним, Уитни Элизабет Хьюстон - американская поп, соул и ритм-н-блюз певица, актриса, продюсер, бывшая фотомодель - родилась 9 августа 1963 года. Статус суперзвезды закрепился за ней после выхода в 1992 году фильма «Телохранитель», в котором она сыграла одну из главных ролей. Песня I Will Always Love You из кинофильма, исполненная Уитни, стала мировым хитом и гимном любви. Согласно Книге рекордов Гиннесса, Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила не только шесть наград «Грэмми», но также 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий музыкальной индустрии.

Невозможно поверить в то, что Уитни умерла. Ее голос - сильный и невероятно красивый - всегда будет звучать в наших сердцах, и это не просто слова. Woman.ru скорбит вместе со всеми. Коллеги певицы также выразили свои соболезнования. «Нет слов! Лишь слезы… », – написала в Twitter Рианна. «Она была обворожительной и талантливой женщиной. Я всем сердцем скорблю с ее семьей», – заявила Пэрис Хилтон. «Мы потеряли еще одну легенду. Я молюсь с членами семьи Уитни. Ее будет не хватать», – написала Кристина Агилера. «Она проложила дорогу для каждого исполнителя в звукозаписывающей индустрии. Икона, легенда... Самая лучшая в мире», – отреагировала Тони Брэкстон. We will always love you, Whitney!

Просмотров: 1281
 

Комментарии

Старик  аватар

Старик
6 Январь, 2014 - 17:50

Страшная новость.
Мерилин Монро, Джон Кеннеди, Майкл Джексон, Муххамед Али... Теперь вот Уитни...
Как дальше жить? Кто еще напишет такие стихи? Разве что Веселый?



tartaren аватар

tartaren
6 Январь, 2014 - 17:55

Как? Опять?



Йолко аватар

Йолко
6 Январь, 2014 - 18:13

Дата смерти: 11 февраля 2012

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский