Бориска на царстве

Слухи

Глава РСФСР
Май 1990 года. Народный депутат СССР и РСФСР Ельцин избран с перевесом в пару голосов и только с третьей попытки на пост председателя ВС РСФСР, который дальше передаст Хасбулатову.
Июнь '91 — избрание президентом самостийной России в составе СССРа. Тотальная любовь и обожание со стороны народа. Ельцин объявляет, что Россия подымается с колен.
Август '91 — ГКЧП, толкание «неуловимым Джо» речуги с танка и победа над кучкой унылых коммуняк с дрожащими руками. Целый фонтан корок. Где-то в это же время запомнившееся «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить.»
Сентябрь-ноябрь '91 — Горбачев сливает все СССРовское в Россию, под патронаж Бени. С разрешения Горбача разбегаются прибалты. Контроль за окраинами вроде Молдавии и Грузии потерян.

Во главе России
Декабрь '91 — СССР 3,14здец, ура, товарищи, все по домам. ЕБН с Шушкевичем и Кравчуком подписывает беловежское свидетельство о смерти Союза. Среднеазиатским (дотационным) республикам было не пофуй, оставаться в союзе или нет — они отделяются последними с отставанием в месяц. Не сладко приходится русским, оставшимся в бывших союзных республиках (а особенно в Чечне), но российская власть на них забила.
'91 — запрет неофициальных телевизионных сеансов гипноза, на них устанавливается монополия Кремля. Кашпировский и Чумак люто, бешено негодуют.
Январь '92 года — отпуск цен под личным патронатом Бени. Нород в ужасе, ибо вырисовывается неотвратимая перспектива кончать 3,14здеть и начинать наконец ворочать мешки. Fail — мешки ворочать так никто и не начал. Только успел Ельцин пообещать лечь на рельсы, и тут началась гиперинфляция и хронические невыплаты зарплат. А Сбербанк нашёл повод кинуть всех на бабки, причём до сих пор их не отдаёт! Внутренний долг, ёптъ!
'92 — прилавки быстро наполняются невиданными до сих пор фантиками, бусами и прочими побрякушками для аборигенов, расширяется ассортимент газировок и жвачек. Поцреоты кричат, что великую страну променяли на сникерсы и кока-колу, зато гражданам этой страны, чтобы упасть в обморок в супермаркетах, не обязательно выбираться за бугор.

1993
'93 год — срач с Верховным Советом, начавшийся с истечения Бениных сверхполномочий, данных ему на время шоковой терапии в 1992 году. Далее следовал референдум с вошедшим в анналы лозунгом «да, да, нет, да!» (поддержанным некоторыми расово православными исполнителями музыки руками и певцами ртом). Кончилось все в октябре истовой стрельбой из танков по ВерхСовету и штурмом Останкино.
Декабрь '93 года — принята Конституция, по которой мы живем до сих пор. Ельцин наделяется правами чуть ли не монарха и может впредь слать Госдуму нафуй (и регулярно шлёт), потому что права Госдумы становятся существенно меньше прав ВС, Конституционный Суд тоже подчинён Ельцину. Ни президент США, ни президент Франции такими полномочиями не обладают.

Приватизация
'92-'94 годы — дабы раздать предприятия эсэсэра, создаваемые годами практически за ЖРАТ, было принято решение выдать каждому гражданину по именному ваучеру. Однако, Толик Чубайс сделал его безымянным и дал народу вместо «Волги» пососать свой фуй с конопушками. Ваучер имел номинальную стоимость в десять тыщ обесценившихся рублей (после деноминации — это 10 рублей) и фактическую — бутылка водки. Редкие личности поимели с ваучера до 1 000 000, например граждане, случайно вложившие ваучер в акции Газпрома и случайно не просравшие эти акции к 2007 году, могли продать эти самые акции на пике цен летом 2007 за 20 тысяч ЕВРО. Также хорошо поимели те, кто скупал ваучеры и покупал на них заводы — так кошерно поступал, например, Дерипаска, снимающий за копейки акции с рабочих Саянского алюминиевого завода в конце смены, часами стоя у ворот в ватнике. Упорство и крепкие ноги позволили ему спустя некоторое время припереться на заседание правления в костюме от Armani в качестве уже владельца завода, ввергнув население объекта в когнитивный диссонанс.

По курсу лета 1992 года ваучер стоил 80 баксов. 95% населения отнесли свои ваучеры в лохотронские конторы под названием ЧИФ, где им максимум дали расписку о приемке приватизационных чеков, никаких акций Газпрома и Майкрософта. Позже народ (в лице активных бабулек) жаловался, что его «обворовали» и требовал пересмотра приватизации, остальным было пофуй.

'94-'96 годы — Первая Чеченская Война. Народ негодуэ, нафуя все это надо, пускай отсоединяются? Журнализды поливают армию говном, мировая общественность находит повод поплевать на Россию. Рейтинг Ельцина падает ниже плинтуса (в марте 96 около 5%). Чтобы победить на выборах 96 года, по-быстрому заключается мир.

Голосуй сердцем!
Выборы, выборы…
'96 год — перевыборы в президенты. Самые демократические выборы. Выдвинуто дофига разношёрстных кандидатов — в гонке участвовал даже просравший страну Горби. Политически активные пенсионерки голосуют за Зюганова, и он в первом туре набирает голосов чуть меньше, чем Беня. Третьим идёт поцреотичный генерал Лебедь (с лозунгом «Лебедь — надежда России»). Назначают второй тур (с двумя кандидатами), генералу Лебедю дают пост главы Совбеза РФ, и он призывает своих сторонников голосовать за Ельцына. Уже осенью, когда всё уляжется, его выкинут на мороз.

Бенин рейтинг в народе перед выборами был поднят с 5 до 60 процентов всего за полгода. Выяснен потенциал зомбоящика — он оказался безграничным, как минимум по сравнению с интеллектуальным потенциалом быдла. Мозгомойка снова занимает своё пачотное место в арсенале, да ещё какое.

Срыв покровов в исполнении Говорухина, 1996

Так, после 2-го тура президентских выборов под свет софитов вылезла славная газетёнка «Не дай Бог!», где небезызвестный Колесников в числе других честных работников пера и печатной машинки в красках расписывали кары египетские, которые падут на Рашку, буде к власти вновь вернутся красные. В этом благородном занятии им активно помогали местные и забугорные бездеятели культуры, включая даже актёришек мыльных сериалов. Прекрасная рубрика «С коммунистическим приветом» радовала читателей письмами хорошо потроленных коммуняк и их сторонников, грозящих писакам уже карами анальными.
Бескомпромиссный и честный™ Олег Кашин так впоследствии охарактеризовал их деятельность: «Читать это мерзко до сих пор. Такого насилия над сознанием людей, кажется, не было ни до, ни после. Любой человек, если он человек, содрогнется от цинизма и подлости антизюгановской пропаганды 1996 года».

Также напрягли крупный бизнес и выплатили все задолженности по пенсии — на это повелась куча электората, особенно бабки. Эпичненько всплывает коробка из-под ксерокса: когда на проходной тормознули Чубайса с данной коробкой, Кисель заявил что в данные минуты происходит переворот. За время выборов Ельцин переживает два инфаркта, но продолжает ездить по коровникам регионов, обнимаясь с подвыпившим народом. В том числе и заезжает в Чечню в сферическом вакууме бодигардов.

Эпичный лозунг «Голосуй сердцем!», кстати, придумал «невыспавшийся боксёр» Миша Лесин, за что осенью должность начальника управления президента РФ по связям с общественностью получил.

Осенью новая развлекуха — новоизбранный президент исчезает со всех экранов телевизоров, официальные лица говорят, что он на лечении сердца, «следит за страной и работает с документами». Коммунисты и прочая оппозиция подозревает, что тому нужен уже не врач, а некромант и постоянно троллит правительство запросами о предоставлении самого Бени или хотя бы справки о его здоровье. Страной три месяца официально руководит… а фиг знает кто руководит. Ельцин покажется на экранах только к Новому году в виде, подтверждающем подозрения о том, что некромантов таки вызывали.
Второй срок

'94-'98 гг — время невиданных экономических успех свершений под мудрым руководством Ельцина. Как грибы растут банки Чары, акционерные общества МММ, закладываются основы потребительской культуры населения и среднего класса. Государство ничуть не отстает, выпуская на рынок самую могучую пирамидку — ГКО. Лохи счастливы до ушей, они же не халявщики, а партнеры! И скоро на поднятое бабло купят жене сапоги! Только после второй волны МММа, Чубайс начинает предупреждать нород по зомбоящику, что пирамиды — кидалово, но кто его к тому моменту слушает? В результате — закономерный следующий шаг:
Август '98 года — экономический крысис. Лохи, и не только, ВНЕЗАПНО оказываются в глубокой жопе и пролете, их бабло испаряется вместе с банчками и вкусной офисной зряплатой, кредиты же при этом остаются. Беня лично успокаивает нород, дескать все хорошо, хоть и не без трудностей.
После этого 3,14здеца дарагия рассияни стали гораздо меньше ЖРАТ, РФ наконец перестала брать деньги в долг на их прокорм, а когда цены на нефть поднялись (немного не дотерпели, года полтора всего) то и начала помаленьку подниматься в экономическом плане.
'98-'99 гг — былинное бурление говн в ГосДуме. Ельцину пытаются объявить импичмент, обвиняя его в развале Совка, геноциде русского народа и чуть ли не в убийстве Кеннеди. Достаточного количества голосов не набрано.
Июнь '99 года — время былинного бурления говн в Югославии. Ельцин, никого не спрашивая, отправляет в Косово российский миротворческий контингент. Войска НАТО блокируют контингент со всех сторон, орут: «Катитесь нафуй, а то от3,14здим», но, в результате, идут на попятную. А до этого Ельцин посылает на фуй «братьев-славян», которые умоляли дать хотя-бы пару комплексов С-300. Чем показал, что сраная рашка им уже благополучна укатана в говно и головы не высунет, усё схвачено. Для умиротворения поцреотически настроенных быдломасс этой страны, был совершён вышеописанный жест.

Операция «Преемник»
Начиная с дефолта 1998 года для прикрытия Черномырдина Ельцин запускает премьерскую чехарду.
Август '99 года — вторжение чеченских боевиков в Дагестан. Начало Второй Чеченской Войны. Epic FAIL Хасавюртовских соглашений.
Август '99 года — Ельцин объявляет своим преемником™ серого кардинала полуполковника ФСБ В. В.Путина, тогдашнего главу этого самого ФСБ, о чем БАБ поехал сообщить на курорт, где отдыхали Путины.
Назначение премьером и означал выбор преемника, поэтому Степашин был такой грустный.
В промежутках — мелкие гэги, типа дирижирования оркестром, «просыпа» Ирландии в самолёте, отлива на колесо самолета, «работы с документами» и тп. Водка — яд, от нее икают!
31 декабря 1999 года — гвоздь программы. Смертельный номер. Только в нашем цирке, только один раз! Новый, 2000-й год. Новогоднее телеобращение (все как всегда, как привыкли на многие годы) президента к народу. Беня появляется в этаком домашнем прикиде и объявляет что бассейн закрыт, все, ну как минимум он лично, идут по домам и ниипет. При этом объявив, что заканчивается не только год, но также и тысячелетие (хотя оно закончилось только через год). Рождается мем «Я устал. Я ухожу». Все в глубоком афуе. Премьер Путин становится И. О. президента. Наступает Миллениум.

Просмотров: 1037
 

Комментарии

Старик  аватар

Старик
11 Январь, 2014 - 14:15

Ельцин ушел жалко и отвратительно. Сбежал из власти. Ненавидимый, сгнивший, был отторгнут страной, которая всеми своими сословиями молила о его скорейшей смерти, всеми слезами и проклятиями приближала его крах. Страшась расплаты, он просил не прощения, а умолял о пощаде. Как наваждение ада, он захватил великое государство. Самодур, невежда, бражник, бессмысленный и злой истукан оживлялся на мгновение лишь тогда, когда уничтожался очередной ломоть жизни, — погибал Советский Союз или истреблялся Черноморский флот, или горел под пушками Парламент, или погибал под бомбами Грозный. Он — уродство истории, ее вывих и опухоль. Он — извращение человечества, погубил свою Родину-мать, казнил свой народ, который в каждый год ельцинского ига уменьшался на миллион человек...

Когда он зачитывал жалкий текст своего отречения, он выглядел, как огрызок заплесневелого сыра, проклеванный насквозь пороками и болезнями, и в дырки проглядывали лица его напуганной, нечестной родни. Страна оттолкнула его, как пушкинский рыбак отталкивает веслом утопленника, и он, разбухший, без глаз, с языком, в который впились раки, пиявки и улитки, поплыл в безвременье, напоминая кусок гнилой мешковины.



Злой Собак аватар

Злой Собак
11 Январь, 2014 - 15:36

Ой не скажи.... Бориска сделал очень продуманный ход - он оставил свой пост именно тогда, когда к досрочным выборам был готов только один человек - Вовка Путин. Взамен короны Вован пообещал, видимо, не трогать Борискину семью. И ведь сдержал свое слово.

3,1415926535897932384626



privod аватар

privod
11 Январь, 2014 - 16:26

через 20 лет все повторится, но рф уже будет не встать, ибо к тому времени опереться будет не на что, ни нефти ни газа...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский