Вторых детей стали чаще рожать в Воткинске

Воткинск

В воткинских семьях в последнее время стали чаще появляться на свет вторые, третьи и последующие дети. 
 
Как сообщили в городском Управлении ЗАГС, за прошлый год в Воткинске было зарегистрировано 1385 малышей, из них 549 первенцев, 616 – вторых детей, 169 – третьих, 37 – четвертых, и в шести семьях на свет появился пятый ребенок. 
 
Кроме того, отмечают специалисты, в нашем городе все чаще появляются на свет двойни. В 2013 году их зарегистрировано 15.
 
«Из общего числа детей 11 были рождены в интернациональных либо иностранных семьях, - рассказывает Татьяна Агафонова, начальник Управления ЗАГС Администрации г. Воткинска, - это Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Армения, Кыргызстан и Литва».
 
Ежегодно мамами становятся несовершеннолетние девушки. В 2013 году таких было 20, среди них две 15-летнего возраста. 
 
Самой старшей мамой стала 45-летняя жительница нашего города. Самому старшему папе – 56 лет, а младшему – только 16.
 
Фото: ria.ru    
  • Дата: 14 Январь, 2014 - 11:29
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 920
 

Комментарии

Пари Сен-Жермен аватар

Пари Сен-Жермен
14 Январь, 2014 - 11:43

Вроде бы хорошая идея нашего правительства - плата за 2-го и последующего ребенка, обернулась бешеным ростом цен на недвижимость и стала настоящей проблемой для тех кто не имеет возможности получить мат. капитал по каким-либо причинам, в покупке этой самой недвижимости!
Вывод: чем меньше новых идей, реформ и т.д. у государства, тем лучше для народа!

Жители Воткинска не соответствуют ГОСТам...



Вертер аватар

Вертер
14 Январь, 2014 - 18:20

"...плата за 2-го и последующего ребенка, обернулась бешеным ростом цен на недвижимость и стала настоящей проблемой для тех кто не имеет возможности получить мат. капитал по каким-либо причинам, в покупке этой самой недвижимости!"

А как связан рост цен ("бешеный") с улучшением благосостояния граждан в случае, когда производство может сообразно улучшению благосостояния выпускать больше продукции (строить больше домов)?

Или строительные компании, видя, что благосостояние граждан растёт, принимают решение: "А вот хер вам, как строил N квадратных метров в год, так и буду.".

А зачем тогда количество супермаркетов (читай - продуктов) растёт в связи с повышением благосостояния заводчан? Почему-то в данном случае бизнесмены не принимают такое решение: ""А вот хер вам, как покупал N килограмм колбасы, так и буду."



Kanitel аватар

Kanitel
14 Январь, 2014 - 12:36

в том то и вся фишка, объявить на весь мир, соцрекламой задавить, а пропускной бал по выплатам 70%. и причем когда в органы по выплатам обратитесь вам там могут незатейливо ковырнуть, "что никто не заставлял рожать!!!!!"



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский