Документы с персональными данными жителей Удмуртии нашли на свалке

Воткинск

Внутренняя переписка банка с клиентами обнаружена на одной из улиц Ижевска, под мешками с мусором. 
 
Документы с персональными данными были свалены в частном секторе, на окраине столицы Удмуртии. Как передают Вести со ссылкой на агентство "Интерфакс", документы датированы 2012 годом, но есть и 2008 и 2010 годов. В найденных бумагах - сведения о запрашиваемом кредите, а также персональные данные клиентов: дата и место рождения, телефоны, паспортные данные, адреса регистрации и проживания, семейное положение, информация о родственниках, о трудоустройстве, о предприятии, на котором работает человек.
 
Кроме того, в анкетах указаны сведения о наличии собственности, информация о долговых обязательствах, а также о банковских картах с номерами счетов. К некоторым заявлениям приложены копии документов. Вместе с некоторыми заявлениями лежат решения о предоставлении или отказе в предоставлении физическому лицу кредита по кредитной заявке.
 
Как сообщил один из сотрудников банка, мусор вывозится аутсорсинговой компанией, работающей с банком по договору. В настоящее время уже приняты меры к ликвидации свалки документов и недопущению подобных фактов в будущем.
 
Фото: magazeta.com  
  • Дата: 15 Январь, 2014 - 07:50
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1045
 

Комментарии

Злой Собак аватар

Злой Собак
15 Январь, 2014 - 08:37

сбербанк россии - гарант "надёжности" во всём.

3,1415926535897932384626



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский