Путин: РФ сделает все для обеспечения безопасности Олимпиады в Сочи

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасность Олимпиады в Сочи, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин в интервью нескольким телеканалам.

«Если мы позволим себе проявить слабость и страх, показать свой страх, значит мы будем способствовать террористам в достижении их целей. Я думаю, что международное сообщество, работающее во всех сферах — и в гуманитарной, и в политической, и в экономической — должно объединять свои усилия в борьбе с такими античеловеческими проявлениями, как террористические акты и убийства ни в чем не повинных людей», — сказал Путин.

«Наша задача заключается в том, чтобы обеспечить безопасность участников Олимпиады и гостей этого спортивного праздника, и мы все для этого сделаем», — подчеркнул он.

«Мы постараемся сделать так, чтобы осуществление мер безопасности не было навязчивым, чтобы не бросалось в глаза, чтобы не давило на участников соревнований и гостей Олимпиады, на журналистов. Но в то же время все сделаем от нас зависящее, чтобы эти меры были эффективными», — добавил глава государства.

0
Ваша оценка: Нет

 

privod аватар

privod
18 Январь, 2014 - 08:03

олемпиаду зрывать не будут. Причин по крайней мере 2. Команды не будет, поскольку те кто готовит и те кто ловит.... Могут пострадать по-большей части иностранцы, а это ни к чему, поскольку надо ликуидировать по возможносте тока руске...
Но "разоблачение" обязательно будет, мож не одно...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский