Эх, НЕ ПОЕДЕТ воткинский депутат Ипатов на Олимпиаду...

Депутату гордумы Воткинска Вячеславу Ипатову отказали в паспорте болельщика Олимпиады-2014.

 
- В воскресенье подал заявку на билеты, мне пришло одобрение. Я тут же купил на 9 дней билеты на разные соревнования - хоккей, биатлон, бобслей, горные лыжи, фигурное катание, параллельный слалом и т.д. А во вторник приходит отказ в виде смс-сообщения: «Ваша заявка отклонена. Отрицательное решение. Вам отказано в посещении Олимпийских Игр. Оргкомитет Сочи 2014 имеет право отказать в выдаче паспорта болельщика без объяснения причин. Согласно с «Общими правилами получения и использования паспорта болельщика (Карты регистрации)», частью 2, пунктом 1, п.п. 1.5, - рассказывает он.
 
Сейчас Вячеслав продает билеты на официальном сайте Олимпийских Игр. Говорит, что самые дорогие за 6 тысяч рублей на женскую эстафету по биатлону уже ушли. Также проданы билеты на фигурное катание. Остальные 7 пока ищут хозяина.
 
- Билеты на самолет тоже уже сдал. Печально, конечно, но что поделаешь, самому интересно, почему отказали. Придется дома посидеть, телевизор смотреть, - отмечает Ипатов.
 
Меж тем, в Службе поддержки Паспорта болельщика пояснили:
 
 - К сожалению, оргкомитет оставляет за собой право не комментировать отказы в предоставлении Паспорта болельщика. Если в оформлении анкеты была допущена ошибка, мы рекомендуем еще раз зарегистрироваться. Если второй раз поступит отказ, в таком случает вам уже пробовать точно не стоит.
 
Отметим, Паспорт болельщика – обязательный документ для посещения соревнований. Без него даже при наличии купленных билетов на соревнования не пустят.
 
- Билеты можно вернуть  и получить за потраченные деньги только при уважительной причине, - рассказали в той же Службе. – Это отмена соревнований, болезнь или смерть болельщика или отказ в Паспорте. Иначе обратно не примут.
 
 
 
0
Ваша оценка: Нет

 

Злой Собак аватар

Злой Собак
21 Январь, 2014 - 07:08

обосрался, Солнцеликий. везде ему мерещится обман и предательство. Уже и за болельщиков взялись, боится.

3,1415926535897932384626



Natalie аватар

Natalie
21 Январь, 2014 - 07:14

кто такой?



Kanitel аватар

Kanitel
21 Январь, 2014 - 07:58

а больше заняться болельщику депутату Ипатову нечем? пусть работает



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский