«ИжАвто» начнёт производство Nissan Sentra/Sylphy в августе 2014 года

В конце декабря 2013 года на Ижевском автозаводе был сварен первый кузов модели Nissan. Информация не секретная и была озвучена генеральным директором предприятия Алексеем Алексеевым. 
 
Журналистам CARobka.ru удалось выяснить более конкретную дату - запуск намечен на конец лета, на август 2014 года. Опять же, если всё будет выполняться в соответствии с утверждённым графиком. Как мы понимаем, в Ижевске с поставленными задачами справляются, потому что, по словам господина Алексеева, первый кузов был произведён в запланированные сроки.
 
Теперь более насущный вопрос - какая модель Nissan будет выпускаться на «ИжАвто». Наш источник сообщил, что автомобиль, запуск которого намечен на август 2014 года, имеет индекс «L12F». Кодовое обозначение принадлежит седану Nissan Sentra (B17). Nissan Sentra в Сингапуре и Китае продаётся под именем Nissan Sylphy, который в зарубежных источниках информации обозначен как третье поколение пресловутого Nissan Bluebird Sylphy, выпускаемого на АВТОВАЗе как Nissan Almera.
 
0
Ваша оценка: Нет

 

privod аватар

privod
24 Январь, 2014 - 20:31

я уже видел этого уродца, такое впечатление что RENO специально подсовывает на конвеер детали не пришедшиеся по вкусу. Чес слово, приора выглядит лучше. поведшись на запад наш автопром обречен... Слава Богу что ракеты еще не срисовываем...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Злой Собак аватар

Злой Собак
25 Январь, 2014 - 13:40

всё, что заканчивается на О - рено, пежо - это ГОВНО!

3,1415926535897932384626



ded_moroz аватар

ded_moroz
25 Январь, 2014 - 14:29

ВольвО, альфа ромеО - тоже говно?

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский